드뎌 방콕에 첫 여행 가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 방콕에 첫 여행 가요

동부이촌동호랭이 17 291
혼자서 해외여행 갑니다

표 끊었어요

설러네요

생전 첨타는 대한이 항공이 비지니스석 캭♡
17 Comments
mount12 2019.10.28 22:54  
저도 다음달에 가는데 벌써부터 설레입니다~~^^재밌게 잘 다녀오세요
동부이촌동호랭이 2019.10.29 22:06  
감사합니다. 몰 해야 잼있을련지, 아직도 무계획이라 ㅎㅎ
서울시민 2019.10.29 06:11  
좋은 여행 안전한 여행 되시길 바랍니다.
동부이촌동호랭이 2019.10.29 22:09  
안전이 짱짱이죠. 방콕도 한 나라의 수도이니 안전할(?) 곳이라고 생각하고 다녀와야죠
아임셀럽 2019.10.29 09:22  
2박3일이군요! ㅎㅎ 여행 재밌게 잘 다녀오시길 바랄게요 :) 제가 다 설렙니다
동부이촌동호랭이 2019.10.29 22:14  
3일이면 충분히 즐기다 오겠죠? 첫 태국 방문 설래요 ㅋ
angra 2019.10.29 09:29  
항상 저가 항공 아니면 이코노미석만 타고 다니는 저한테는 비지니스 석이 어떤지 궁금하네요.
잘 다녀오세요.
동부이촌동호랭이 2019.10.29 22:34  
저도 저가 항공 매냐입니다. ㅎㅎ 비지니스는 장거리때나 한번 운좋게 타보는정도?
킁타이 2019.10.29 10:45  
허억 !!!!
부럽다 찡찡~~~
태국 체류 대략50여시간에  백여마넌정도?
우리같은 서민들은 꿈같은 일입니다
좋은여행 하세요
동부이촌동호랭이 2019.10.29 23:14  
저도 서민이에요.

마일리지나 포인트로 결재한거에요ㅜ
배밍 2019.10.29 11:31  
오.. 비즈니스석!! 편하게 오실 수 있겠네요. 조심히 다녀오세요 :)
동부이촌동호랭이 2019.10.29 23:16  
편하게 다녀오겠습니다. ㅎㅎ 조심은 더할 나위 없고요
최고속도거북이 2019.10.29 17:59  
오 비지니스 부러워요! 저도 곧 가는데 엄청 설레네요 ㅎㅎ 잘다녀오세요!
동부이촌동호랭이 2019.10.29 23:19  
곧 가신다니!  거북이님도 즐거운 여행되시길
소노소노 2019.10.31 09:37  
비지니스 부럽습니다.....
한순간도 잠들기 힘들것같네요 ㅋㅋ
동부이촌동호랭이 2019.11.01 00:16  
푹 자고 오며가며 하려고 비지니스로 끈었어요^^
아스라2 2019.11.01 11:46  
음 혼자가시면 무서울꺼 같은데..안그런가요? 아무쪼록 안전여행다녀..오세ㅛㅇ
제목