슬리핑버스에 약쟁이가 탔네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

슬리핑버스에 약쟁이가 탔네요.

조제비 7 736
하노이 막 도착하여 하장으로가는 슬리핑버스안입니다.
터미널서 이상한 아저씨가 탔는데 전형적인 약쟁이 증상이네요.
가래끓는 소리에 머리카락과 몸을 마구 긁고 헛소리를 합니다.  가래도 퍁네요.
바로 앞 시트에 누웠는데 불편해 죽겠네요.
사람들이 다 피해 자리를 옮깁니다.
아직 5시간이상 남았는데...아이구
7 Comments
필리핀 2019.11.10 10:13  
에고...위추드려요ㅠㅠ
1004라니 2019.11.10 10:38  
5시간이나 남다니.... 잘피해서 조심해서 가세요ㅠㅠㅠ
cafelao 2019.11.10 10:41  
에구~~~5시간이나
리니뉴 2019.11.10 15:06  
힘드시겠네요...
전 잠은 편하게 자자는 주의라서 슬리핑버스 안타는데 이글보니깐 안탈 이유가 하나 더 생긴거같아요
happylifenow 2019.11.11 02:27  
아...... 글만 봐도 힘드신게 여기까지 느껴지네요........
정말 뭐라고 말씀을 드려야할지....
귀마개 하시거나 이어폰으로 음악들으며 주무시고 5시간 견디시는게 어떠실지.........
젊지도 않으데 슬리핑 버스라니 역시 여행의 낭만을 버리지 않는 조제님이십니다. 조심히 도착하시길 빌어봅니다.
팟타이쏨땀짱 2019.11.24 01:06  
저런 증상만 봐도 그냥 어디 아픈사람이구나 하고 피할 것 같은데 약 중독 증상이군요 ㄷㄷ
저런 사람이 있으면 진짜 주의해야겠네요
제목