여행 3일 남겨놓고 독감

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 3일 남겨놓고 독감

조제비 7 347
병원입니다.
토요일 베트남  하장으로 9일동안 오토바이라이딩 계획인데 몸져누웠습니다.
와이프는 늦추어라는데 링거를 꽂고라도 비행기탈렵니다.
하장은 지금 여기보다 더 추울텐데... 우짜지요?
7 Comments
필리핀 2019.11.06 14:08  
허허 우째 이런 일이ㅠㅠ
공진단 챙겨 가서 드세요ㅠㅠ
조제비 2019.11.07 11:39  
공진단 검색하니 가격의 압박이.... 
그냥 판피린s 쟁여가야겠어유...
필리핀 2019.11.07 12:24  
뱅기값보다는 싸요
몸에 좋은 거에는
돈을 애끼지 마세요
타이거지 2019.11.07 04:50  
오..마이..갓!!
조 게바라?! ㅡ.ㅡ"
베트남 차마고도..전설의 마피랭 협곡을 가시는군요!!
가슴이 쫄깃해 지고..
아드레날린이..푸하~
벗뜨!!
하장도 아닌 사파에서..걸어 댕겨도.으실으실~으슬으슬~
산악지형이라..날씨도 예측하기 어렵고..ㅠㅠ
멀쩡해서 떠난 여행지기..콧물..훌쩍~..
매일 군밤 한 봉다리^^ 콩카페^^..."여봉~미안해용~" ㅡ.ㅡ"
조제비님은..타이거지와 같은 고집꽈^ ㅡ.ㅡ;
링거 꼽고 가시겠죠? ㅠㅠ
사모님 말씀이..옳소!! ㅡ.ㅡ"
언능~쾌차하시길 바랍니다^^!
조제비 2019.11.07 11:40  
고집이라면 어디가서 지지 않죠... ㅎㅎ
지금 하장 날씨만 줄리줄창 검색하고 있습니다.
덕은 많이 쌓았으니(?) 좋은일이 있겠지요....  반드시!!!
타이거지 2019.11.08 04:56  
넵^^!
믿사옵니다!!!
안전운전^^..건강여행^^!!
룽다1 2020.01.06 20:57  
타미플루 드시고 계신가요. 독감이면 온몸이 으스러지게 아프실텐디 몸이 먼저여요~
제목