향고을님께 좋은약 소개 할께요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

향고을님께 좋은약 소개 할께요

천억맨 11 430
라오님.거지님.필리핀님.진파리님.향고을님 내가 아는 의사의 소개로 3년정도 복용중인 제2의 아스피린이라고하는 모세혈관제의 약인데 우리나이대의 연식이면 모세혈관 혈애순환이 잘안되는데 현존하는 약중에 최고이며 장기복용에 부작용이 없답니다.사진과 약며을 쪽지로보내테니 선택은 각자의 몫이고 하루한번ㅣ알 처방은 아무병원이나 갈일이있으때 처방해달라고 요구하면되고 30알1병 처방 해줍니다.고가약이라서 환자바 요구하기전에는 갈켜주지않으니 처방해달라고 하면됩니다.
참.추가로 현존하는 차로서 면연력 강화에 최고좋은 차도 추바로 보낼께요
11 Comments
천억맨 2019.11.04 16:19  
라오님.커피한잔 얻어 마시러 갔더니  외출중이네요.큰것 한껀 하시러 가셨나요?
cafelao 2019.11.04 16:51  
흠...잠시 비운 사이 오셨었군요
혈관청소하는데 좋은 약을 소개하신거군요.
저 커피집 할때 손님이 시골에 양파농사 지으시는 친척이 있으시다 하셔서
요새 양파즙 먹어요
양약음 먹기 시러요
매일 먹는 알러지비염약에 기관지천식약에 지겨워서
비타민도 잘 안챙겨 먹어요 ㅠㅠ
암튼 같이 늙어가는 세대라고 맨날 신경 써주셔서 감사해요^^
여사모 2019.11.05 00:13  
저기 이름이 호명 당하지(?) 않은 사람은
왠지 차별 당하는 느깜 입니다
필리핀 2019.11.05 06:10  
왠지 경로 우대 받는 기분이라서
쪼매 거시기한데요? ㅠㅠ
암튼, 좋은 정보 감사합니다~^-^
타이거지 2019.11.05 07:49  
천억맨님..안녕하시지여?!
고맙습니다..일단은 ㅡ.ㅡ"
노화된 혈관에서..졸졸졸...쫄쫄쫄..거려도..
이리~태사랑에서..미쳐 날뛰는데 ㅠㅠ
혈관 원활히~~~~~
혈관..좔좔좔~ 앗싸^^ 가오리~!!
짤리지..시퍼요 ㅠㅠ
으~~불명예 퇴학..으~..그 치욕...ㅠㅠ
어~흥^^...신랑한테..들이대다가..흐미~
우짜까요?? ㅡ.ㅡ"
후니니 2019.11.05 09:40  
year D-1 지공거사는 묵언수행이나 할랍니다
천억맨 2019.11.05 16:27  
묵언수행
참.좋을듯  하더군요.
치앙마이 명상센타에서  해보려고 첫 삼일은 했는데
현풍스님이 중국인 이냐고 물어 보기에 얼떨결에 대답하고서  깨졌지요.
천억맨 2019.11.05 16:38  
죄송 합니다.
여사모님.
약이라서 공개적으로 하기에는 그래서 식구중에 50세정도 넘으신분 있으시면 쪽지주세요.
그리고 차는 아주단순하고 간단해요.대학시절 책사볼돈은 없고 광화문 교보문고 구석에서 가방깔고 앉아서 기본이 몇권은 읽고 나오지요.그시절에 어느책인가에서  본기억이 나는데 잊고살다가  얼마전에 막내 여동생이  마셔보라권하더군요 강남매장에서는 차로 상품화 되어있는것 비싸다 하더군요.근넌데 약제는 조금의 지식이 있는터라 그것 약제상에서 약제로 사서 차로 먹으면 싸.했죠
인터넷에서도 600g에 만원정도.그동안알고있던지식중에  면역럭 강화에는  최고일듯합니다.가성비도 최고죠.황칠나무잎 입니다. 황치나무와잎을 같이.또는 황칠나무잎만 도 팔더군요.
인터넷으로 주문하시면될듯  합니다.
천억맨 2019.11.05 16:47  
먹는방법은  인터넷으로도 나와있습니다.
스텐레스.유리.세라믹의그릇에(쇠.알미늄.그릇은 모듯 약제바안돼요)에  주전자 중간크기에 물가득 잎 한주먹 넣고 중불로 1시간정도 다려서 20%정도 줄어들면  하루에 2컵정도  복용.옻알러지 있는분은 안되고 본인이 옻이타는지 안타는지 모르시는분은 약국에서 옻예방약 10 알 천원정도.그입해서 ㅣ알복용후 1컵정도 마시기를 3ㅡ5일 반복 하여 숙달후드시면돼고 첫날 알러지가 심한분은 포기하세요 .참을만 하신분만 숙달하세요.그다음은 내성이 생겨서 괜찮습니다.
진파리 2019.11.05 18:12  
혈관거시기는
전문의약품 이더군요.
병원의 처방코드가 없으면 약국에서 구입불가.
그래도 감사합니다.
천억맨 2019.11.05 22:34  
말초 혈액순환에 최고.
손끝.발끝.등.정가는 43.000원정도 의료보험으로는 13.000원정도 .병원갈일 있을때  추가로 처방해달라고 하면 처방전비용 없습니다.
제목