요술고구마님,펀낙님.. 푸켓 팡아 벙개 응원 준비완료!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술고구마님,펀낙님.. 푸켓 팡아 벙개 응원 준비완료!

타이거지 14 394
얼떨껼에...
타이거지 재산 공개합니다^^! ㅡ.ㅡ”
14 Comments
타이거지 2019.11.04 14:05  
요술왕자님께서..
참석만 해 주신다면..
때를 밀지 않으시는 분으로..샤워타올^^
만일..
고구마님께서..참석하신다면..
송월..정품..노란 이태리타올을 준비했습니다^^!
모쪼록..
참석하시다면..
영광이겠습니다^^!! ㅡ.ㅡ'

사진이 ㅠㅠ
대충 봐 주세요 ㅠㅠ.
그나저나..
펀낙공께서는..지금..무얼하고 계신지...ㅠㅠ
깝깝합니다..ㅠㅠ
타이거지 2019.11.04 14:09  
적도님께서는..
태사랑 찡쪽기를..
확인해 주시기 바람니다..ㅡ.ㅡ'
20일..오후 6시..태사랑기를..펄럭이며~~~.
적도 2019.11.04 18:57  
정말 배웅을 오시려 하는군요 하하하
전 정말 그런 것에 안익숙해서요.... 집사람에게 말했더니""
공항 구경하시고 만나고 싶으신가? 뭐 어때! 하며 정말 쿨하게 말하더군요.
6시면 좀 늦을듯 한데요 ?? 그땐 이미 안으로 들어갈 시간이 다 되서요
타이거지 2019.11.04 19:22  
하하하!!
쑥스럽기는..마찬가지입니다...
제..머리털 나고..첨이라서요...ㅡ.ㅡ'
태사랑 인연..초치기..금새..이웃사촌^^
므작정..쪽지없이..편명..알지않코...
20일..4시부터..A..B..C..D..우짜구저짜구 @#$#
대학시절..쌍권총..에프 F.전공..F..G.. 중간지점에서..태사랑 찡쪽기..
빈티지 청바지...빨강 뚜껑..참이슬 들고..
"적도님..뉘여~~~!!...고래~고래~ 소리 지르다..
공항..씨큐리티 요원에게..끌려가는 할매가...타이거지여요 ㅠㅠ"
살리도~~~!!! ㅡ.ㅡ"

먼저..
알아 맞추는 사람이...
빠따야..소이..7..
첵빈...적도님..이차도..??? ㅡ.ㅡ"
케케케!!!
기막힌.라이브빠...동생땍도 좋아하실듯...
웡아맛..비치에 ^^!! ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.11.04 19:37  
흠..
게임은 공평해야 합니다...
동생땍..라오스..그..포스..
롱...헤어^^
반칙일시...
태사랑.."그냥암꺼나"에..
#@#@$..아씌...아쒸..ㅠㅠ..ㅡ.ㅡ"
적도 2019.11.05 05:46  
교양 있으신 타이거님께서 설마 공공 시설에서 소리를 지르시기에 하시겠어요??
 그리고 동생댁 아니고 언니라고 저번에 말씀드렸는데 잊으셨네요 ㅎ
타이거지 2019.11.05 06:38  
제..
머리속에..
넘나^^넘나^^ 젊으신..라오스 사진이 각인 되어 ㅠㅠ
진짜드래요??
그럼..적도님도..거지 보다..위세요??..오..마이..갓인데..그럼 ㅠㅠ
적도 2019.11.05 09:01  
집사람 제게 오빠라고 부릅니다 ㅎ
나이로 따지면 2년이나 밑이고 학교로 따지면 제가 7살에 들어가서 3년 차이니까요
꼬박 꼬박 오빠라고 부릅니다.
타이거지 2019.11.04 16:24  
으흐흑..ㅠㅠ
제 재산 1호 목록은..
싸멧낭치에서의 사진..
나름대로 연출한다고..
두분께..꽃 화환..라스베이거스 꽃 양탄자에..두분 발을 얹고..
푸른 화이브 스타..똥색 고구마..화이브 스타..
두분 발을..서로 꽁꽁 묶어..우붓의 종..
충성의..아임..메세쥐..그 눔의 쥐 ㅠㅠ쥐ㅠㅠ..아쒸 ㅠㅠ
한 개도..안..보이네요..ㅡ.ㅡ"
애니웨이~~
헤헤^^
태사랑을..사랑한다.....버킹검^^!! ㅡ.'''
타이거지 2019.11.04 16:28  
고려적.
치앙마이 썬데이마켓에서..
인연을 맺은..쌀 뒤주에 우뚝 선..
하얀 봉투가..
제 58년 모은..전 재산입니다.. ㅡ.ㅡ'
cafelao 2019.11.04 16:53  
이달 20일께 다시 방타이 하시는군요
아~~진심 부럽다요
사진이라도 마니 마니...
요술왕자 2019.11.04 17:29  
팡아 출동 준비 완료 하셨네요 ^^
타이거지 2019.11.04 17:46  
넵~^^!!
다른..
하명이 있으시면..
언제든지..
콜~..미..어잉~..타이거쥥~ ㅡ.ㅡ"
태사랑..인천..관교..중대장^^..충썽^^!!
타이거지 2019.11.04 17:41  
ㅠㅠ.
아니에요...ㅠㅠ
펀낙님께..압박용 멘트 ^^!!
"펀낙뺀바우..노가다..대왕..오바^^! 잠바^^!."
"태사랑 인천 응원 곤드레~만드레^^ 지브장..타이거지..
20~21주년..태사랑 벙개..차질없이..차질..넘어..완료 하였음을..보고서..ㅡ.ㅡ"
그러거나말거나...
아쉬울것이..없도다..ㅠㅠ
타이거지..애간장 ㅠㅠ

짐부터..싸고..보는..ing...ㅠㅠ
20일은..
타이거지..인생에..넘나^^ 힘들었던..시기..카오락..한달여행..
음악으로..벗하며.
그 끝을 알수없는..곳에서..
나를 살게한 벗이..
인천 공항에서..출발하신다기에...
배꼽 인사하러 ..
공항 냄새 맡으러 가는..날..입니다..^^! ㅡ.ㅡ'
제목