20년 8월 여름휴가...축하해주셔요....^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

20년 8월 여름휴가...축하해주셔요....^^;;

맨솔주세요 3 225

19년 12월 여행계획했지만..

스케쥴실패 했습니다. ㅜㅜ

태국병 어찌하여야 될까요....

오늘

20년 7월 31일~8월 28일 성인 2, 아동 2

타이항공 1,963,000 

부산-푸켓 7월 31일

푸켓-방콕 8월 24일

방콕-부산 8월 28일

일정으로 결제하고 발권 했어요.....

항공권은 결제하고 뒤돌아 보지 않는다고 하지만.....^^;;

너무 많이 남아 자주자주 뒤돌아 보면서 더 비싸졌는지

아닌지 위안을 삼겠죠?

심보가 고약해서 발권금액보다 떨어지면 아우욱 ㅜㅜ

19년 8월... 카오락,푸켓 리조트 태사랑덕분에 24일 잘 다녀왔어요...

아쉬움이 많이 남아...

교통불편하지만 맛있는 카오락...

다시 도전 할려구요....

중국분들 없는곳 카오락.....

내년까지 없으셨으면 좋겠어요....^^;;

축하해주세요...1년 만에 다시 가는거라...축복받아 마땅할것 같은데...

제발....^^;;

3 Comments
필리핀 2019.11.14 04:27  
축하×1,000,000번 드립니다~^-^

근데 엄청 길어서 넘넘 부럽네요ㅠㅠ
장동민 2019.11.14 08:14  
태병 무섭죠...
루이시니 2019.11.18 13:00  
타이항공은 예매 취소 규정이 어떻게 되나요? 에어아시아는 90일 이전에만 취소하면 100% 환불 해주던데.... 그래서 저도 비싸게 샀다가 중간에 특가 나와서 취소하고 다시 샀던 기억이 있거든요. 혹시 모르니 알아보셔요^^
제목