취준생입니다 ㅠㅠㅠㅠ 여행 관련 설문 한번만 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

취준생입니다 ㅠㅠㅠㅠ 여행 관련 설문 한번만 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ads123123 5 225

안녕하십니까! 여행 관련 사이트를 개발하기 위하여 여행에 관련된 설문조사를 진행하고 있습니다! 설문 결과를 토대로 여행에 관련된 사이트를 개발할 예정입니다. 아래 링크를 통해 설문에 응하여 주시면 감사하겠습니다!

설문링크:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfcScshlaCVZtNo4pV0OsdQdpFyvxtjeqfEJOcSgb5JpZ6iWg/viewform?usp=sf_link 

5 Comments
세인트신 2019.11.29 19:30  
설문 했는데요...취준생이니 한마디 거든다면, 어떤 형식의 사이트를 개발하는지 모르겠지만 설문이 너무 두루뭉실 한거 아닌가요? 이 설문을 통해 얻을 수 있는 인사이트가 무엇인지 궁금해지네요~!! 여행자들 만만치 않아요...까다롭습니다...잘 개발 하시길~
푸른구름 2019.11.29 20:15  
했는데요....
먼저 여행 해보시죠....
K. Sunny 2019.11.29 23:51  
저도 했어요~
혼여 관련 사이트 준비하시나봐요.
화이팅입니다~
깽모군쓰 2019.12.10 23:11  
사이트가 막혔나보네요?
여행이란게 가족끼리가도 참 주관적인거라...온라인커뮤니티에서 전달되는 글보다
직접 부딪히고 느끼면서 모은 자료들이 주관적이긴하지만 훨씬 도움되지않을까싶어요^^
두드림2 2019.12.11 17:00  
직접 경험해보는것과 또 다를것같아요! 한번 여행해보시는거 추천드립니다!
제목