☞ 재미삼아 나도.....^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 재미삼아 나도.....^^;;

요술왕자 1 266
가본 나라가 별로 안되서리... -_-;;; 다 그동네에서 답이 나오네요... -_-;; 그래서 저는 도시별로.... 문제 약간 변형함

다시 가고 싶은 곳 : 매쌀롱, 푸끄라등
음식이 맛있던 곳 : 매쌀롱 운남 국수, 쁘렌띠안 생선 바비큐
물가가 가장 비싼 곳 :싱가폴
물가가 싸고 볼거리가 많은 곳 : 치앙마이
놀기에 가장 좋은 도시 : 방콕
여행동안 다리가 가장 아팠던 곳 : 방콕(에까마이부터 월텟까지 두번 왕복 해본 사람은 별로 없을 껄요... -_-;; 그밖에 월텟에서 씰롬, 씰롬에서 차이나타운, 차이나타운에서 카오산 등등)
많이 아팠던 곳 : 인도의 마이솔, 방갈로르 (빈대에 온몸 뜯김 설사병)
인상 깊게 남은 외국인 : 카오산 피안 도미토리에 있던 일본인 친구들
최악의 항공사 : 에어프랑스(날날이 할머니 스튜어디스에 부실하고 이상한 맛의 기내식), 인디안에얼라인(비행기 안에 금가 있고 의자 뒤로 안제껴짐)
맥주 마시기에 가장 나쁜 곳 : 말레이시아(넘 비쌈)

여러분도 함 해보세요
1 Comments
충청도머슴 1970.01.01 09:00  
하하하.. 재밌다.. 다른 사람들의 의견도 궁금하네요..<br>전 여행경험이 딱 1번이라.. 한 10년후에는 요왕님처럼<br>나 자신만의 목록을 만들수 있으려나???
제목