걍~~태국이 그리워서염..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걍~~태국이 그리워서염..

크아.. 5 232
지금 있는곳..
태국만큼 정이 가지않습니다
..
심심할때마다 느끼지만 태국이 너무 그립네요^^
남들에게 태국얘기를 해서 태국에대한 향수를 조금이나마 줄이지만
성이 안차네요^

이럴때 어케해야할지...
걍 짐싸들고 태국으로 가야할지..
허나 저의 의지력이 너무 약해질것같고..

남들은 군대안간 나이에 좋은경험 한다고 말씀하시지만 전 군대에 대한 막연한 두려움도 있고....
무섭기까지 할때도 있습니다.

그래도 군에 갔다와선 태국을 맘대로 들릴수있는 행복한꿈을 꾸지만요..
흐흐흐... 그냥암꺼나라서 함 주절거렸습니다.

근데 요왕님 잘지내시죠?
이번에 벙개모임 사진봤는데..
언제 옐로할아버님 한국들어가신거됴?
그리고 artsa님도 보이네염..
방콕서 다들뵙었는데..

오늘도 좋은 하루 보내세요 태사랑 식구님들..
5 Comments
zeus 1970.01.01 09:00  
크아가 드뎌 방콕을 떴군... 나도 한국에 들어와서 지금 열심히 적응중.. 방콕에서의 화려한 밤이 아직 생각난다.<br>있는 곳에 빨랑 적응하길...
이정환 1970.01.01 09:00  
우린 지금 푸켓이지~~롱!!! ㅋㅋㅋ<br>방콕으로 들어와도 된다고 들 말한다...
kks 1970.01.01 09:00  
미친 넘 빨리 들어와 군대갈 준비나 해라....
깨구락지 1970.01.01 09:00  
크아야 잔말말구 태국으로 돌아가라 넌 거기 서 살아야 할 팔자 인갑다 안그냐
은지 1970.01.01 09:00  
크아야! 힘내! 멋진 사나이가 되어서 돌아오려무나..+_+<br>몸 건강하구~*  좋은여행되길바래...
제목