☞ ☞ 그러면 10밧으로 뭘 할 수 있나?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ ☞ 그러면 10밧으로 뭘 할 수 있나?

요술왕자 5 409
1. 카오산의 나나 플라자 인 골목 안(여기가 노숙하기 좋음. 요술왕자 해봤음....)에서 깔고 잘수 있는 신문을 살 수 있다.(영자 신문은 15밧이라 못삼, 태국어 신문이어야 함...)

2. 나무 젓가락을 사서 지압봉 처럼 다리를 꾹꾹 눌러 마사지를 할 수 있다.

3. 방콕에서 하루짜리 시내버스(일반버스) 자유이용권을 사서 하루 웬종일 돌아다닐 수 있다.

4. 람부뜨리 골목 안쪽에 있는 라면이나 완탕 한그릇을 먹을 수 있다.
5 Comments
가고파 1970.01.01 09:00  
시내버스를 탄다.안내양(?)에게 1밧짜리 동전 10개로 바꾼다.그후...빠이에 가서 독일애덜이랑 동전치기를 한다
나는나 1970.01.01 09:00  
적선을 두번한다.
마프라오 1970.01.01 09:00  
공중전화를 건다 ㅎㅎㅎ
근데 1970.01.01 09:00  
1밧으론 뭘 할 수 있죠?
또 하나 1970.01.01 09:00  
쏭크란때 써먹을 물 두통 살 수 있다.
제목