왜 여행을 하세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왜 여행을 하세요?

오리 18 224
난 항상 여행이란 단어를 끼구 산다.....

매일 배낭 여행 사이트 뒤지고 책도 기행문은 빠짐 없이 읽는 편이다...

문득 유럽 여행 코스를 짜보라...하구...
꼭 타이 항공 타구(여행 마치구 오는 길에 들를라구....)....그리스를 꼭 집어 넣구...응...시간은 어차피 상상 이니까...석달 하자........

모 이렇게 혼자 만의 놀이를 하고 있는데....

문득 왜 여행을 하지?란 생각 이 들었다......

여러분은 왜 여행을 하세요?

18 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
전..성숙해지거나 커져가는 제자신을 발견하지는 못하지만..이유는 모르겠네여. 그저 이곳을 떠나 다른곳으로 갈뿐..돌아올곳을 정해놓고 떠남은 달콤하죠..^^;
어리버리 1970.01.01 09:00  
멍하니 아무생각이안나요.<br>여기가어디지 아유타야 야시장...<br>오늘도 님은 나의 영혼을 흔드네....
QQQ 1970.01.01 09:00  
잠깐동안, 사람이 북극과 남극을 체험하고 적도를 체험하게되면 어떤 생각을 하게될까?하는 생각이 스쳤지요.<br>수님, 담에 책방가면 다시 찾아볼께요.
헉헉, 책제목을 몰라서 인터넷 서치했는데 금방 찾지를 못하겠네요. 그 책 책방에서 잠깐 봤거든요. 내용인즉, 대학생이 다른나라 사람들과 어울려 무동력 교통수단을 이용하여 아메리카종단한 체험기였어요.
QQQ님 그 책 제목이 뭐지요?
굴레 1970.01.01 09:00  
먹고사는데서 좀 벗어나고 잡아서...난 수레바퀴가 시러....
싸와디카 1970.01.01 09:00  
조금더 성숙해지고 그러면서 조금씩 커지는 저를 만납니다.  그리고 중독되 가는거 같아요..  심지어 금단현상까지... (유일한 치료약은 여행밖에 없는거 가토요 ㅠㅠ)
싸와디카 1970.01.01 09:00  
첨엔 동경으로 시작했는데여.<br>이젠 여행을 통해서 영혼의 자유로움을 느낌니다.
재밌는 질문이네요.. 나도 가끔 스스로에게 이렇게 묻곤하죠...<br>근데, 하나 질문있는데.. 어느 대학생의 아메리카 종단기(무동력교통수단으로..) 체험을 쓴 책을 지나다 보았는데, 내용 어때요? 혹시 읽었어요?
닭콤교주 1970.01.01 09:00  
심심하뉘까~! ^^
레뛰뽀이 1970.01.01 09:00  
일상탈출,,,,현실도피,,,,체력충전,,,,,감성충전,,,,,
s노란 손수 1970.01.01 09:00  
여행을 왜 하냐구여......세상에 그런 우문 은 있을수 있지만 현답은 없답니다..어딘가에 아름다운 세상이 있을것 같아 그냥 떠나는것일 뿐이람니다...
조제비 1970.01.01 09:00  
왜 여행을 하느냐 물으신다면....<br>그냥...... 찍지요!! <br>찰칵!!
로자 룩셈 1970.01.01 09:00  
패키지는 개량주의 여행에 불과하당<br>근디 언넘이 날 운하속에 처박았다냐?
소쿠리탔어 1970.01.01 09:00  
나 배부른 돼지보다 배고픈 여행자가 되겄다.<br>근데 울마누라 넘 미워.
에디순 1970.01.01 09:00  
여행은 1%의 쩐과 99%의 무대뽀정신
칼 맑스 1970.01.01 09:00  
여행은 마약이당!
^^ 1970.01.01 09:00  
좋으니까.....^^*
제목