태국이 점점 싫어지는 까닭은!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 점점 싫어지는 까닭은!

그냥 1 320
배낭여행으로 태국을 여러번 오면서 느끼는것지만 가면 갈수록 한국인에게 불친절한곳이 많아지고 또한 한국인에 대한 인식이 별로 좋치않다! 여행이란 즐거운 기억이 많아야 또 찾고 싶은 생각이 날텐데 불케한 기억이 자꾸 자리잡고 있으니!

물론 우리에게도 그 책임은 있다 하지만 내 생각엔 그것이 개선되기는 힘들고 애네는 애네대로 자꾸 한국인을 무시하는 사람만 늘어날테고 어쩐든 싸고 친절한 사람이 많았던 태국이 이젠 별로 싸지도 않고 불친절한 사람이 늘어나는 태국! 점점 태국은 한국인에게 별로 매력적이지 않는곳으로 변해가고 있는 느낌이다!
1 Comments
엽전 1970.01.01 09:00  
앞으로 점점 더 심해지지 않을까요?....<br>그리고 태국인들보다는 한국인들---날라리들... 사기꾼들... 빈대들... 졸부들...---에게 더 문제가 있지 않을까요?...
제목