잘난 사람들 보시오 위대한 전문가들 필독

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘난 사람들 보시오 위대한 전문가들 필독

머시라카네 26 273
잘난 사람 많고 자기 하고 안맞다고 모두를 것들이라고 하고 자기 자신이 한국임을 망각하고 태국에 여행가서 태국인인냥 그러는 모습도 우습고 그렇다고 무조건 적으로 내글 보기 싫다고 지우는 요왕님도 그렇고 무슨 의미인가? 과연?마프리오님아 인생 그런식으로 살지 마시오 당신하고 안맞고 반대의 글이 올린다고 것들로 치부하는 당신은 더 한것인거 모르요? 나이는 괞히 먹엇는지?
26 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
아..제가 잘난체한다는걸 이제 알았습니다. 죄송합니다.이멜주소올렸습니다. 귀찮아서 잊고있었네여. 제게 하실말씀있으신분은 이메일로 주시길..저를비롯해 다 같아보이는군여.
말리는척.. 1970.01.01 09:00  
하면서 너도 나도 글 올리는데군  그런 부류의 사람을 머라고 하지? 사채 업자? 아니지 공공의적 이지 하하..<br>yo..그러지마 말릴려면 한마디만해 왜 공격하냐..공공의적아..너는 이런걸 즐기겠지 나 처럼 하하하..
디롤 1970.01.01 09:00  
난리구나 글을 보자니 하숨만 나오고 전쟁터를 방불케 하눈군요 자기자신은 잘도 변론 하면서 왜 남을 이해 하려 하지 않는가 특히 아부지 님..
yo ya 1970.01.01 09:00  
당신이 더 시끄럽게 하고 있습니다~!!
yo 1970.01.01 09:00  
시끄럽게 만들지 맙시다<br>혹시 싸움이 취미인 가학적인 성격의 소유자는 아니시져?<br>제발 조용히 삽시다
왜 당신만 나타나면 게시판이 이다지도 시끄럽답니까<br>이렇게 반박이 많다는건 당신에게 문제가 많다는 거죠<br>부디 자신을 꼼꼼히 되짚어 보세요
뭐 어쩌란 말이여..<br>뭔말인지 하나도 모르겠네여..<br>거두절미는 그럴때 하는게 아니랍니다
-_-- 1970.01.01 09:00  
아부지님 잘난채 하는 사람들이 언제 자기가 잘난채 하는걸 느끼나요? 다름 사람을 나무라기전에 자기 자신을 돼 돌아보시길 그리고 난 닉네임 그런거 없읍니다 님이 정 그렇다면 메일 달고 말해요
내 느낌 1970.01.01 09:00  
태사랑은 여기골수님들과 초보님들과의 높은 벽같은게 있습니다. 묘하게 꼬인듯한 표현 많이 느껴졌었습니다.<br>지금도 역시 그러한것 같네요
조제비 1970.01.01 09:00  
결론없는, 영양가 없는 소모전으로 힘들빼지 마세요.<br>이해하려 들지 않는 다면 강요하지도 맙시다.
저도 똑같다면 똑같겠지염..쓴소리좋아하는 사람은 없으니까여. 하지만 님께서 닉네임도 안밝히시고 그러시는것 역시 다른 사람과 같군여..츠읍~ 비난하시려면 앞에서..
붙일생각은 없는데여. -_-; 비아냥거린건..어쨋든 맘에 안드니까지만 거슬렸다면 죄송합니다. 하지만 잘난척한적은 없는것 같은데염..-_-a 어떤걸 말씀하시는지?
아부지님아 잘난채 한는것은 좋은데 왜 비아냥 거리나요? 님도 똑같네요..다들 그러길래 왜 또 그러냐고 한건데요 이번엔 진짜로 왜그래요? 님은 싸움을 말린느게 아니라 붙이네요.
아참..사전에 츠츠츠..라는 단어가 없어도 인터넷상에서 쓰이는데 문제없지않나여? 츠으..도 마찬가지인데여? 그리고 지겹다는건 이런논쟁이 지겹다는겁니다. 이만 잡소리그치고 물러갑죠.
츠으..라는 건 단어도 아니고 인터넷상으로 표현하는 동작에 대한 의태어입니다. 또 왜그러다뇨? 제가 전에 뭘 어떻게 했나여? -_-;; 지겹네여..
허접장기체 1970.01.01 09:00  
전에 무슨일이 있었는지요? --: 삭제글들이 많이 있나봅니다.누가 모라도 해도 자기에게 맞는 여행법이 있을겁니다.그거만 따르고 남에게 피해만 안준다면 좋은 여행됄거라고 믿고요.
허접장기체 1970.01.01 09:00  
태국에서 태국어를 하자는 취지는 태국인이 돼자는 것이 아니라 좀 더 태국을 이해하고자 하는 것이지 한국인이라는 점을 부인하자는 말은 아니니까 오해하지 마시기를.
아부지님 은 또 왜그러세요?
머시라카네 1970.01.01 09:00  
순간적으로 올린글이 좀 틀렸다고 또 꼬는군..밑에 글도 한글 로 보기는 어렵겠구만..작문도 형편없고 츠으란 글 사전에 나오지도 않는걸 모르나보군 작문 잘하는 사람글은 좋구만 하하
한국인임을 망각하고 태국인인냥? --;; 이런글 쓰시기전에 작문하시는법을 좀 배우시는게..글도 매끄럽지못하고 글씨도 틀리고..츠으..
잠시 그글 지웠군요 잠시 나도 울컥 해서 그런가봅니다 미안합니다<br>그렇지만 자기의사고방식에 안맞다고 무시하거나 비약 하는 사람도 잘못 됀거죠 안그래요?
그러면 밑에 마프리오님이한 것들은 욕이 아닌가보죠?
요술왕자 1970.01.01 09:00  
욕설을 쓰시면 안되죠.....
태국에서 10년 넘게 산 사람들보다 단지 몇번의 여행으로 자기만이 태국을 잘알고 태국어의 발음도 옳다고 표기하고 잘난분들 너무 많습니다..
.......... 1970.01.01 09:00  
자 다들 진정하고 비난이 아닌 비판을 합시다. 마프라오님의 것들이란 표현은 저도 화가 울콕 치밀어오르는군요..-_-
-_- 1970.01.01 09:00  
왜이러세요-_-;;
제목