한인업소에 대한 나의 생각2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한인업소에 대한 나의 생각2

압투유 2 247
한국인 이니까 좀 대접이 다르겠지
특별하지 않을까란 생각은 가진적도
생각 해본적도 없음니다

그저 제가바라는 작은소망은?
(어느업소인지는 밝히기 싫지만)
그곳에 묶고있는 사람중에 말라리아에
걸려 3일동안 비몽사몽 하는
혼자 여행온 여학생이 있었죠

결국 그여학생을 병원에 데려간 사람은
배낭 여행자들이었음니다

조금만 신경써도 스텝들은 알수 있었는데

제가 아쉬운부분은 그런점 들임니다

할말은 많은데 글로 옮기기가 쉽지않네요
두서없는 글양해 바람니다
2 Comments
yo 1970.01.01 09:00  
너무했네요.. -_-<br>그렇게 아픈데 ㅠ.ㅠ <br>어쨋든 병원에 갔으니 다행이죠뭐..<br>진짜루 바빠서 그랬겠죠.. 설마 알면서 안데려 갔을까 싶네여 ^^;;
필리핀 1970.01.01 09:00  
이 글이 사실이라면 어느 업소인지 밝혀주세요. 그래야 객사하기 싫은 사람은 거길 안 가죠.
제목