내가 여자동행자를 싫어하는 이유......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 여자동행자를 싫어하는 이유......

유시유종 3 692
1. 같이 방을 쓰자고 하면 일단 옆 눈으로 째려보면서 이상한 눈빛으로 쳐다본다....마치 내가 동물이 된 느낌이다(늑대)

2. 한방을 썼다 하더라두 빤스만 입고 방안에 있을수 없다.....한번은 더우니 빤스만 입고 있으면 안되냐고 했더니 변태새끼란다. 쓰바!

3. 둘중 한쪽이 불편을 감수해야 한다면 그건 당연히 남자몫이다.

4. 때론 한국남자란 이유로 돈을 더 내야할때도 있다.

그리구 기타등등........그러나 좋을때도 있다
서로의 합의하에 잠자리를 같이 할때.........
3 Comments
이론... 1970.01.01 09:00  
들은얘기...서너명의 일본여자여행자 사이에 남자가 하나끼면 그 남자는 왕대접을 받고 서너명의 한국여자여행자사이에 남자(한국남자)가 하나끼면 그 남자는 머슴이 된다..라고 그러더군요...
zzz 1970.01.01 09:00  
첫 여행때의 일이었습니다....^^;<br>화장실 쓰는 것이 좀 그렇지 나머지는 별로....
zzz 1970.01.01 09:00  
1번에 대해.. 만남에서 만난 누나랑 어떻게하다 보니 코사멧 같이 갔는데 같은방에 한 침대 썼는데 전혀... 누나가 오히려 같은 방 쓰자 그러길래 원래 그런가 보다 하고 했죠... 전혀 딴 맘 안 들던데...
제목