정말 이상해요......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 이상해요......

twoface 14 422
여기 게시판 중에.....함께 갑시다란 게시판 있쟎아요.....

다른 사이트에도 많이 있지만....

잘 안들리는 게시판이기는 한데...(같이 갈일이 없나??? *^^*)

참..이상한게 있어요....

왜 여자들은 같이 갈 여자만 찾는거죠..?

남자들도..때로 같이갈 남자를 찾기도 하구요....

어느정도 이해가 되다가도...어째..잘 모르겠어여.....

방을 같이 쓸려구 하는건가......?

여행이라는게.....다니다 보면....동성 친구도 생기고..이성 친구도 생기고...

스쳐지나가는 인연도 있고......평생 가슴에 묻어둘만한 추억을 만들어주는 인연도 있고..

그런거 아닌가요...?????

혼자 다닐게 아니라면.....왜 굳이 동성 친구를 찾는지 잘 모르겠어요...

아시는 분 있나요...????

이런거는.....묻고 답하기 게시판에 올려야 되는건가..?
14 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
뭔소리들을 하시는지.....원....-_-;;;;;;;;;;; 어째 생각이 다 그쪽으로만 굴러가신다냐...헐..아는 만큼 보이고 경험한 만큼 생각한다더니만..
은비 1970.01.01 09:00  
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
날날이 1970.01.01 09:00  
부페식당에 갔는데 내가방엔 아직 안먹은 도시락이 있을때 그 도시락은 부담만 되지요.그래서 동성끼리 감.
그냥 1970.01.01 09:00  
외국남자와 쪼인하게 되면 개방적으로 변화는 여성이 남성과동행 하면 불편하잖아요
서로 미묘하게 불편한점들이 생기잖아여. 그래서 그런게지염..동성끼리라면 불편한것들도 거의 안생기구여. 여러모로 그런데 목적이 아니라면 굳이 이성동행자를 찾을필요가 있나염...
한방에 20명이 같이 자는거랑 2명이 자는거랑 틀리지염..^^;; 상황따라 사람따라 틀리지만 언제고 문제가 터지긴하더라구여. 어느쪽에서 먼저?일지도 알수없지만여..게다가 남자와 여자라면
kuma 1970.01.01 09:00  
대학에서는 엠티가서 스무명씩 같이자고 그래두 괜찮은데.. 주변에 개같은 사람도 없고.. ㅋㅋ<br>세상물정 모르는 소리인가요?
kuma 1970.01.01 09:00  
한국남자들은 여자들을 여자로 보고 여자들도 남자들을 남자로 봐서 그런거 아닐까? 그냥 인간이라고 생각하면 너무 간단한 건데.. 그러나 사람 봐가면서 해야겠죠..
참고인님..반드시 그렇지 않아여. 100명의 사람에겐 100명의 스타일이 있지염.. ^^; 여행자구하는건 뭐..방값도 굳히고 심심하기도 하니까지염..근데 성격안맞으면 진짜 죽음일지도..-_-;;
참고인 1970.01.01 09:00  
한국여인네들은 한국남정네들에겐 전통적인 유교식이구<br>금발들에겐 그들의 문화보다더한 개방적스타일 이잖수..<br>상대에따라 맞출줄아는 ...
twoface 1970.01.01 09:00  
아.....방을 같이 쓸려구 하는거군요....난 그냥 말 통하는 사람이 같이 있으면 하는 생각에 그러는건줄 알았쪄...
이사람아 1970.01.01 09:00  
동행을 구하는 가장 큰 이유중의 하나가 방값을 아끼려는 것인데, 그럼 처음 만난 이성과 같은 방을 쓰자는 말이여 시방??
은비 1970.01.01 09:00  
그게 시러서 혼자가여 >_<
마프라오 1970.01.01 09:00  
남녀 칠세 부동석, 뿌리깊은 유교의식 . 어떻게보면  아름다운 관습이죠.
제목