이게 시차 휴유증인지..............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이게 시차 휴유증인지..............

자아성찰 5 247
전에 홍콩 갔다온후 2주동안 잠만 거의 잤거든요

이번에 태국갔다온지 2주일이 넘었는데도 매일 잠오고....

원래 진짜로 부지런한 체질인데 이렇게 나른하다니....

무기력하고 삶에 재미없고....

여행끝나서  허탈해서 그런지 아님 진짜 시차 미적응인지....

1,2시간차이라 무시했더니 정말 힘들군요

전 사실 한의학도 입니다.

이런글 올리면 무식하다고 얘기나올까봐 올리기 좀 그랬는데

여행 많이 다녀오신분들의 경험을 듣고 싶어서요]

정말로 피곤합니다...........
* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-08 23:28)
5 Comments
아부지 2002.10.08 22:27  
  여행다녀오시고 무기력증...아닐까여? 전 시차적응은..도착했을때 2시간이 늘어나서 밤에 졸린게 좀 그랬지만 다녀와서는..완변무기력증이라고 생각하는데여..^^;;
저두.. 2002.10.08 22:27  
  무기력증에 시달리고 있습니다....ㅠ.ㅜ
워프 2002.10.08 23:20  
  여행후유증 이신듯하네요...저도 님도 태국다녀오신 거의 모든분들이 느끼는 것같은데요....
워프 2002.10.08 23:22  
  여행을 다녀와서도 이곳을 기웃기웃 거리는거 보면 님도 이제 태국중독에 빠지신듯....고치는 방법은 다시 가는 방법뿐이네요...제경험으로는..
커피우유 2002.10.09 11:21  
  그 후유증땜에 전 휴가내고 며칠전 짧게 갔다왔죠,,갔다오면 올수록 깊어만가는 병입니당,,
제목