아름다운 섬 코사무이,그리고 사람들........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아름다운 섬 코사무이,그리고 사람들........

trigger 9 770
사람에게는 누구나 마음속에 간직한 향기가 있습니다. 그향기를 아름다움으로 간직하지는 못했지만 , 아름다운 섬안의 파도소리에 저도 모르게 마음이 행복해짐을 느낍니다. 여러가지의 글을 재미있게 읽어 보았습니다. 익명이 어쩌면 자유를 상징할수도 있겠지만, 자칫하면 위험한 상상을 불러 일으키니 자제했으면 하는 바람입니다. 세상에는 아름다움말들과 향기로움으로 가득차서 그아름다움을 노래하여도 부족한 시간인데 서로들 다투지말고 행복했으면 합니다.
저는 물론 아직은 차웽의 원바베큐는 가본적이 없습니다. 다만 시간을 내서 한번 찿아 뵐려고 합니다. 한국사람들이 아직은 드문 이곳에서 한국식당을  오래토록 하시니 고마운 생각이 듭니다. 그리고 보풋의 식당은 몇번 가봤습니다. 제가 머무는 곳과 가까워서요. 물론 행복합니다. 이작은 섬안에서 선택의 기회를 주신 두분 사장님께 감사 드립니다.  우린 모두 한국인입니다. 서로 도우면서 행복해젔으면 하는 바람입니다. 가끔은 어릴적 어머님이 해주시던 시래기국 생각에 가슴한켠이 시려옵니다. 사무이에 계신 아름다운분들 행복하시고 건강하세요. 물론 저도 사무이에 살고 있습니다. 벌써 5달이 다되가는군요. 코따오에서 다이빙을 배우고 싶은분들은 연락주세요. 저는 현재는 코따오에서 다이빙을 하고 있으니 도움을 드릴수도 있습니다. 그리고 혹시나 하는 마음에 저의 이메일을 첨부합니다. trigger_ds@hotmail.com.

모두들 아름다운 글만을 올려 주시기를 고대합니다.
* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-12 09:08)
9 Comments
blue 2002.12.11 21:24  
  사무이 사람들은 아름답게 살고 있습니다
주위에서 격려가 아니라면 그냥 지켜봐주시게
좋을듯 싶습니다
여기서 오래동안 빛낸분들도 있으시고
그분의 덕택에 쉽게 자리를 잡는 한국인도 많습니다
사무이에서 어렵게 터전을 마련한 분들게
이번 기회에 박수 한번 주시는게,.,,,
bakshish 2002.12.12 09:35  
  원바베큐에 가 본 적이 있습니다. 깨끗하고 친절합니다. 사장님이 직접 반갑게 맞이 해 주시더군요. 갈비 맛도 아주 좋았습니다. 김치와 된장도...  배낭여행자에겐 쬐끔 과한 금액이 나오겠지만 다 이해되는 수준이구요.
한마디 2002.12.12 13:27  
  또 논란의 빌미를 제공하는게 아닌가 두려워 망설이다  여행자들이 스스로 판단할수있는 정보가 필요하다 생각해 올립니다 전 마음이 많이 상했던 기억이 있읍니다
취사(取捨)는 여러분의몫입니다
blue님 2002.12.12 18:04  
  좋은 얘기할거 아니면 전부다 닥치란 말인가요?
좀 이상하시네요.
이글도 좋은 취지에서 쓴글인거 같은데..
blue 2002.12.12 20:37  
  님같이 삐딱하게 보니깐 제가 이렇게 글올린거 아닙니까?
음.. 2002.12.12 20:58  
  닥치란 소리가 맞다는 뜻이군...
아니땐굴뚝에 연기나랴!
blue 2002.12.13 01:04  
  쩝 ! 할말이 없네요
zzz 2002.12.13 10:29  
  자신에게 안맞으면 다 아니다란 사고는 좀 곤란하겠죠...
그냥 한마디 합니다.
추억 2003.01.15 17:44  
  작년4월 사무이에서 원바베큐 사장님하고 맥주마시면서 이런저런 이야기 많이했는데...
사업잘되시는지 모르겠네...
그냥 생각나서..주저리..주저리...^^
제목