홍이아찌 글에 적극적 지지 찬동을 보내며......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍이아찌 글에 적극적 지지 찬동을 보내며......

찡찡 4 470
태국배낭여행계의 거목(?) 요술왕자님의 말씀에도 찬성!!!
옳으신 말쌈이라구 사료되옵니다.글구 루도비꼬님 저 빠뚬완에 기냥 있는데여!!  ^^;  헷헷헷
서두 빼고 ,첨언 빼구 본론으로 들어가서리.......
카오산에 있는 음식점겸 뭐뭐 하는 몇 곳의 음식을 냉정하게 평가하자면
홍익 40점( 가격대비,기타 등등을 고려해서...) ,만남 50점,동대문 20점이옵니다.기냥 아한 타이가 좋을 것으로 판단되는 바입니다.
요건 제 간사스런 혀가 느끼는 바를 사심없이 적었심니다.
음식을 먹으러 굳이 그 곳들에 가는 건 아니겠죠.조언을 구하고,
이야기를 나누고,비슷한 생각을 같고 있는 사람과 교류하고.....등등
음식이 문제가 아니라 열린마음이 더 중요한 것이라고 찡찡인 생각합니다.

별 인간들 다 있죠 왜!
저두 그 별 인간들 중 하나입니다만 (저희 집에서 찡찡인 만리타국.같은 동포운영 음식점에서 밥먹구 투덜대거나 ,돈을 안내거나....하는 정도가 아니라
아예 인간취급을 안합니다만.....^^; )......흠
동대문 사장님두 잘하셨구,부끄러움을 느낀 것두 잘하셨다구 봅니다.
시경전체가 사무사 세글자에 있다고 하셨으니
그런 삿된일을 보고 들으신 귀와 눈을 앃어내리고
돈 안내신 두 분의 명복을 길이길이 비심이 옿다고 생각합니다.
세해 모두 해피하시길....
4 Comments
찡찡 2003.01.02 21:04  
  참고로 난 홍이(?)님이 누군지 모른다.10년쯤 연상이라시니까.....45쯤이신가??  여튼 님의 글에 찬동한다
홍이 2003.01.03 16:01  
  찡찡님 내가 님의 나이를 거의 정확히 맞췄군요. 난 60년 쥐띠 입니다. 30대 중반에는 이상하게 아래위로 걸리는 것이 많은 때 입니다.아래 긍을 보면 어떤 덜된 선배 여행자가 찡찡님의 기분을 상하게 한듯한데 그냥 이해 하세요.앞으로 10년쯤을 더 살게되면 조금은 초연해 집니다.그리고 그땐 함부로 하는 사람들도 거의 없을테고요.좋은 여행 하세요.
루도비고 2003.01.03 16:19  
  앗...찡찡님 빠뚬암에 그냥 계시다구요?
전화를 했는데...안 받더라구요.
후후..12일 저녁에 치앙마이에 도착 합니다.
들어가서 연락을 해야 되는건지...
12일 이후에 연락좀 하구요..치앙마이에 놀러 오세요.
제가 통돼지 바베큐 쏠께요...
루도비꼬 2003.01.03 16:33  
  찡찡님
지금 전화를 했더니 딴사람이 나오네요.
뇨자분이 받는데요?
229호실 아닙니까?
전화비만 무쟈게 나왔어요..흑흑 (ㅠ.ㅠ;;)
제목