드뎌...내일간당!!~~ 푸하하~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌...내일간당!!~~ 푸하하~!!!

이쁘뉘 3 399
내일 타이항공으로 떠납니다...무지 설래이기두 하고 걱정도 됩니다.

물론 처음 가는 여행은 아니지만 이번엔 혼자 갑니다...

여자 혼자 위험할것 같아서 안가려고 했는데, 여기 태사랑 덕분에 용기를 얻어 걍 떠남니다...

외로움도 무지 타구, 밥도 혼자먹어본적 한번도 없습니다....

결정적으로 약간 내성적입니다...ㅠㅠ

하지만 이번에 가서 극복 해 보려구 함니다....

사람들 만나서 친해지려는 노력두 해보구 밥두 혼자 용기있게 먹어보구..ㅜㅜ

17일 일정으로 태국이랑 캄보디아랑 베트남까지 가려구 합니다....

내 미모에 납치나 당하지 않으려는지....웍!!

위의 말은 울 엄마가 10번두 더 하신 말씀임니다....제가 세상에서 젤 이쁘다고 생각하시거든여.......

암튼.........잘 갔다 오길 기도해 주세여!!!
3 Comments
워프 2003.02.01 18:12  
  푸할할  제 얼굴도 정도는 되얌 안전하게 다니졍....얼굴이 무기면 그런걱정 없는데......ㅋㅋㅋ
잼나는 여행 만들고 오세욤.....^^*
망고스틴 2003.02.01 23:54  
  저랑 같네요. 푸하하하하 저두 혼자 밥먹구 혼자 마실댕겨 볼라구요... 어인지 같다오면 좀 달라져 있는 제가 있지 않을듯..... 저두 2~3일후면 뜨는데 거기서 혼자 빨빨거리며 다니는 사람보면 저일지 모르니깐 아는척 한번 해주세요... 님 화이팅....
지영 2003.02.03 00:40  
  저두 혼자 갔다왔는데...가보니 의외로 혼자온 여인네들이 어찌나많던지...역시 한국여인네들..강하더이다!
글구 귀중품가방잘챙기셔요.가보니 의외로 또 도둑맞는 사람들도 허벌나게 많더라구여. 여행하다보니 여행지보다 사람들이 좋아지는 그런여행이 됐었는데 이쁘뉘님도 그런여행이 되셨음 하네염^.^
제목