나이스타이 사장님 화이팅!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나이스타이 사장님 화이팅!

김철수 3 735
내가 아는 나이스타이는 그런 곳이 아니고

나이스타이 사장님도 그런 사이비 상술에 눈이 먼 사람이 아닙니다.

추측하건대 아마도 오해가 있었거나

누군가의 중상모략이 아닌가 합니다.

아니면, 나이스타이와 거래하다가 목적한 이득을

획득하지 못한 사람이 일부러 욕하는 것인지도 모르구요!

그리고, 이런 게시판에 공공연하게 남을 욕하는 글을 올리면

명예훼손죄에 해당하여 법적인 조치를 받을 수도 있을겁니다.

아무튼 나이스타이 사장님 힘내세요!
3 Comments
어라 2003.04.07 20:49  
  알바생이세요...아니면...직원...
이제 사람까지 동원 하는 건가...
참나 진짜 못된 사람들이네...
미스테리 킴 2003.04.08 01:32  
  직원냄시가 물씬  -_  -++
지나가다 2003.04.08 06:02  
  진실이 무엇일까?
나이스타이 게시판에 갔더니 아무런 답변도 없던데..
만약 제가 억울한 일을 당했다면 어떤 해명이나 답변을 올릴건데 ... 혹시 김철수씨가 잘못 알고 있는 것은 아닌지 ...
제목