가보세요.. 후회하지 않아요(여행사)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가보세요.. 후회하지 않아요(여행사)

김소라 7 880
안녕하세요...
이곳은 태국의 "카오산" 이예요!
여행을 하다 보니 이곳 저곳 여행사를 들르게 되는데
이곳처럼 친절하고 그리고 잘 해주는 곳이 드믄것 같아서
이렇게 소개를 할려구요

태국에 오는 여행자라면 모두 카오산에 들르는데
카오산 거리 중간쯤에 "BAYON TOWER"(바이욘 타워)라는 건물이
있어요...
워낙 잘 알려진 건물이기에 모든 태국인들이나 외국인들도
잘 알더라구요^^
그 건물 안 1층 안으로 쭈~~욱 들어가면 끝부분에 위치한

여행사가 있는데 이름은 "U & I TRAVER CO. LTD" 이예요..

여행사 사장님이 여자 분이신데, 할인도 잘 해주고요.....^^
그리고 친절하구요...^^ 한국말도 잘하세요...^^(정말??)
그리고 믿을 만 하구요....
항공권, 기차표, 버스 무엇이든 다 좋아요...
전요 이곳말고는 다른 곳 가지 않아요.
참 저는 다음주에 치앙마이에 갑니다.....
방콕에 다시 오면 이곳에 들릴거예요^^

참~!^^ 이곳 연락처는 02-281-9516, 02-281-9668

그럼 모두 좋은 여행 되세요^^
7 Comments
광고군요 2003.04.06 17:11  
  여기저기 똑 같은 글을 올리는 걸보니요...
그냥 우리 여행사 오세요 하는게 더 인간미 있지 않을 까요...
정말이네 2003.04.06 19:23  
  광고 맞는 것 같네요... 윗 분 말대로 좋으니까 오세요 하는게 나을것 같네요...
까스통 2003.04.07 02:46  
  광고 아닙니다... 그아짐마 잘해주데요 제가 저번달22일뱅기표 끈을때 잴사게 해주더군요 배트남항공 편도7300바트 그담으로 싸게해준단곳이 7500밧였슴니다
까스통 2003.04.07 02:47  
  한국말은 못함니다^^
워프 2003.04.07 13:52  
  전 7180에 끈었는데.......ㅜ.ㅡ  딴지는 아니고욤....제가 끈었던곳은 수지팝 옆집입니다.....아마도 항공권은 그집이 카오산에서 제가 알아본바로는 제일 싸게 부르는것 같더군요........정보공유 차원에서 올립니다.....화내시지는 마세요....^^
요술왕자 2003.04.07 14:21  
  워프님... IBS에요? 블루웨이브에요?
까스통 2003.04.07 17:19  
  아~좀만일찟알았으면 240밧 공항까지 택시비빠지는데...
다른곳은 칠천사오백밑으로 다들안댄다고 그러길래 쩝~
가게 이름이??? 담에가면 그곳에가서................
제목