또갈까...태국?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또갈까...태국?

지지퍼그 5 852
오랜만에 들렀다. 태사랑.
남편이랑 가서 쌈만 하고 왔던 첫번째 여행.
임신했는지도 모르고 친구랑 단둘이 다녀온 두번째 여행.
이제는 그 때 그 아기를 낳아서 5개월이나 키우고 신랑이랑 사이도 좋아지고(인제 안싸워요!) 아기 돌 기념으로 어디 또  쑤셔볼까 하는데....
남편이랑은 아기 낳고 나면 우리도 유롭 배낭여행이라는 것 좀 가보자. 우리 7살짜리 조카도 다녀온 유롭여행! 그랬는데...신랑이 지금 말이 고시생이지 그 때되면 백수라...아기는 시엄니께 맡기고...
이상하게 또다시 태사랑엘 들어오는 나.
왜, 하필 태국일까. 왜 그렇게 또 가고 싶을까.
돌박이 아기랑 갈 수 있는 곳 태국에 있을까.
7월에 적금 만기되는데.
5 Comments
보라공주^^ 2003.04.03 09:20  
  와~~애기 넘 이뽀요...포동포동 애기 넘 이뽀요...*^^*
준이 2003.04.03 10:45  
  나이래서 장가가구싶어..깨물어주고싶당
한마디 2003.04.03 11:58  
  돐맞은 아기하고 같이 갈수 있는곳.... 어딜까..
방콕에서 이동시간이 오래 걸리지 않는곳
아기용품을 쉽게 사고 병원이 가까이 있는곳
다양한 숙소가 있는곳
이왕이면 남국의 바다도 즐길수 있는곳
후아힌 어때여.. 바다가 쪼오금 그렇지만 마을 참 이뻐여
1233 2003.04.03 12:43  
  난 애기가지기 싫어 이아기 위험한 나라(한국)에 태어나잖아요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소연이 2003.04.15 17:45  
  이쁜 애기와 함꼐....수끼를..먹거~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 추억을 만들수 있는 기회가 되었으면 좋겠어여
나도 또 가거 싶어여..어제 왔는뎅
제목