확 가버릴란다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

확 가버릴란다...

빛나상 1 539
...사스땜에 캄보댜서 들어오긴했는데...(전 캄보댜 가이드^^;)한 3주면 상황종

료될 줄 알았던 사스는 갈수록 무섭게 퍼지고..옷도 화장품도 쓸돈도 딱 3주치

정도만 준비해 들어왔거늘...

3주가 지나버리니까 몸이 뒤틀리고 답답해 죽겠어서..고민끝에 확 여행가버리

기로 했습니다..

사실 무지하게 겁이 많아서 ..걍 사스가 사그러질때까지 집에서 디굴대면서 원

없이 쉬어볼까..도했는데..결정적으로 엊그제 술자리에서 옐로 오빠의 설득 아

닌 설득.."니가 죽을팔자면 집에가다가 차에쳐서라도 죽고..안죽을 팔자면 어

딜 돌아댕겨도 꺼떡없는것야.."모 대강 이런식의...ㅋㅋ술자리어서 잘 격은 안

나지만.그래서 귀얇은 나는 걍 가기로 했습니다.이번엔 미얀마도 가고..태국에

선 좀 여유 있게..또 팟퐁가서 이쁜오빠들 쇼하는

것도 보고.. 케득~~

아 설렌다...

참..그리고 캄보댜는 아직 사스환자가 한명도 없답니당..

그니까 캄보댜 가시고 싶으신분..가셔요...별로 걱정안하셔도 되실듯..

벵기 갈아탈때 베트남경유하는게 좀 찝찝할수도 있지만..인제 베트남도 추가확

산이 거의 멈춰 조금후면 사스 위험지역에서 벗어날 거라고 하네요..

^^*

1 Comments
필립K 2003.04.29 08:55  
  빛나상님께서 오셨군요...
캄보디아는 뉴스에서 안나오던데, 역시 캄보디아도 안전국가군요..
제목