탁신,야바.그리고.스트립 댄서......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탁신,야바.그리고.스트립 댄서......

멀더요원 12 1370
최근 일어난 일을 소개할까 합니다..
탁신 총리가 야바 사범을 엄중히 다스린다는 발표와 함께 마약과의 전쟁을 선포한 가운데 며칠전  촌부리와 파타야 에서 충격적인 사건이 발생해서 큰 이슈 거리가 되고있습니다.
지명 수배중인 야바사범 한명과.야바를 구입 하려는 2명의 활랑(유럽인)이 경찰의 총에 맞아 숨지는 사건이 발생했습니다..최근 경찰의 과잉 수사로 시민들사이에서는 의견이 엇갈리고 있는 가운데 강경수사를 지지하는 시민들이 늘어나는 추세인듯 합니다..엑스타시 와 비슷한 야바는 최근 불황에 허덕이는 스트립바(일명 고고바)들이 불황타계를 목적으로 댄서들에게 좀더 자극적인 춤과 변태적인 행위를 요구하면서 댄서들이  수치심을 극복하기 위해서 환각작용이 강한 야바를 많이 복용하는 것으로 알려져 있습니다..그리고 일부 띵떵 활랑(미친 서양인)들이 마약을 복용하고 강력사건을 많이 일으키는등 태국의 젊은 여성과.서양인들이 함께 심하게 멍들어가고 있습니다...
이에 탁신총리의 강경노선이 시민들의 지지를 모아가고 설득력을 얻어가는듯 보입니다..지금은 마약에 관해선 무서울정도로 엄격하게 다스리고 있는중이니
태사랑을 지켜보시는 여러분중 태국방문 계획이 있으신분은 각별히 조심하시는게  좋습니다...                                                                                태국을 사랑하는 한사람으로..외국인들이 하루빨리 태국의 건전한 문화를 즐길줄 아는 지혜를 얻어서 더이상의 젊은 태국 여성들이 마약의 지옥에 빠지지 않기를 간절하게 기도 합니다....
또한 므엉 타이 의 번영과 대국화를 그리고 타이를 사랑하는 모든분과 태사랑여러 분들의 건승을 기원 합니다..

추신;;; 제발 마약 조심하시구 혹시 스트립바에  들르시더라두 댄서들도 우리와 같은 신분이라는걸 잊지 마시구 인격적으루 대해 주시길 간절히 바랍니다.
참고로 태국인들이 가장 싫어 하는 외국인 순위
1:중국인  2:무슬림  3:한국인(일부몰지각한 한국 아자씨들이 비 인격적인 행위를 하시는 바람에 당당히 3위에 올랐군요) 4:동남아시아인 5:일본인  6:서양인
꺼꾸로 하면 좋아 하는 순서가 됍니다..
위의 순위는 모든 태국인들의 생각이 아님을 분명히 밝힙니다..

부디 몇년 후에는 태국인들이 가장 사랑하는 나라가 대한민국 이기를 빕니다.

태국의 자연을 바라 보며 멀더요원이 ..
12 Comments
백설마녀~ 2003.04.22 14:52  
  마지막글은 저도 동감을하면서...몇년전에..골프장에서여...골프공이 잘 안맞는다고..캐디를 골프채로 뚜둘기팬사람을 봤어여....망할넘의 시키....
동기 2003.04.22 19:12  
  제 경험으론 태국인이 외국인 싫어하는순위
1)미얀마
2)인도
3)한국
4)중국
유리 2003.04.22 21:13  
  그렇군요  그럼 한국인이 싫어하는 외국인인요?
@@ 2003.04.23 08:10  
  한국인이 싫어하는 순위에끼다니 그건 아닐거에여 저도 태국에 오래있어서 아는데 한국인가이드를 싫어하지 여행하는 사람을 싫어하지는 안아요 일부 가이드들이 태국인의 이익을 가로채서 그렇지요
환타스틱 2003.04.23 09:40  
  태국인 사이엔 마약은 이미 대중화 돼있다고 봅니다.태국 친구에게 들었지만 아직도 쉽게 구할수있다고하네요 ㅡㅡ;; 전에비해 가격이 좀 비싸진게 흠이지만..
백설마녀~ 2003.04.23 12:32  
  막연하게 한국가이드를 싫어한다고는 보지 않습니다.그들의 이익을 가로채는 것도 아니구여..많은 태국사람들이 말하는것이 한국사람은 태국사람을 무시한다라는겁니다. 우리가 느끼기엔 태국사람들도 한국사람을 무시하는거 같긴 하더라구여..
글쎄 2003.04.23 14:35  
  전세계에서 어는 국가가 한국사람보면 좋아할까요?
쯧쯧 2003.04.23 22:16  
  예전에 잠깐 태국여자사귀었는데 지친구랑 만나는 자리에서 저를 일본인이라 소개하더군요,내가 왜 일본인이냐 화냈더니 태국인은 한국을 싫어한다고...열받고 화나고 짜증났더랬죠
멀더요원 2003.04.25 16:28  
  한국사람이 건전한 문화를 즐기면 몇년 후에는  태국인은 한국사람을 분명히 좋아할거라 생각합니다..
북한꽥주리 2003.04.26 00:03  
  정말 한국 사람이라면 태국 가서 추잡한 짓 좀 그만
했으면 하는 바램입니다.얼마전 태국 가서 다시 한번
느낀거지만 나이트가서 여자들한테 비벼대는건 전부
한국 사람이더군요.여친이랑 같이 가서 정말 챙피해서
고개를 못들겟더라구요.태국가서 한국 사람보면 태국
사람보다 때론 더 무서울때가 많습니다.외국가서 보는
사람없다거 막 행동하지말구 매너 있는 모습을 많이
보여 줍시다.
촉디 2003.04.27 11:24  
  저도 말레이시아 놀러갔을때였는데 어떤 이상한 여자가 나보고 일본인이냐 묻더니..한국사람이라고 하니까 얼굴 확 돌리면서 나는 일본사람 좋아한다고 하더니..이제 얼굴도 안 쳐다 보더라구요...그냥 씹더라구요....재수 똥 이었어요....
미정이 2003.05.11 02:26  
  무슬림은 왜 싫어한데요? -.-ㅋ <br>
<br>
그리고 촉디님, 태국인들은 일본인 엄청 좋아한답니다. 태국에서 알게된 친구(프랑스인, 남자 -.-)가 해주는 말이요.... 태국 남자들이 자기한테 일본인 여자 알고 싶다고... (->사귀고 싶다는 말... -.-;) 일본인 여자들이 좋다고 했데요... <br>
근데 그 프랑스 오빠는 그 이유를 저한테 물어봐서(제가 어떻게 아냐고요... --;; 난 한국인인데.. -_-;) 당황했던 기억이 있어요. -_-;;; (물어본 사람도 좀 웃기죠.. --;)
제목