드뎌 낼 갑니다,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 낼 갑니다,,,

사빈 4 399
정확히 꼭 일년만에 가는군요,,,,태국으로,,,,

한달 일정으로 부산서 출발이네요,,, 잘 다녀오겠습니다...

다녀와서 작년의 벙개처럼 설 상경 할수 있길 바라며,,,,

4 Comments
  한동안 연락이 없더만...여행준비하고 있었군... <br>
자주 소식 전해주고..댕겨와서..서울서 함 보자구.. <br>
조제비 2003.05.20 11:25  
  사빈님... <br>
이번에도 나이트라이프를 위해서 가시남요? <br>
그렇담...  절 직이고 가이소.......  흑흑
사빈 2003.05.20 19:59  
  그라믄..조제비님은 내가 도 딱끄러 태국 간다고 보나요? 한달 동안 ㅋ 이번엔 북부에서 남부로 감다 훌터서,,,이젠 증말 몇시간 안남언네요,,,,ㅡㅡ;;; 요왕님 바이블이 도움이 마니돼긋져? ㅋㅋ믿고감다~!!
사빈 2003.05.20 20:07  
  숙소는 한달 거이다가 호텔로 호텔 투어임다  숙소는,,,,죤님 올만이군요 그래요 자주 뵈야져 군데 거리가 거리인지라,,,울나라도 남부랑 북부랑 거리가 꽤 돼다보니 그런네요,,자주 뵙도록하져,,,항공료 졸라 비싸게 주고 감다 518천원 갑자기 대한항공서 발권 함서 쥐랄 가치 이리됀네요,,,,남부지방 사는 사람들은 이래저래 힘드네요 돈은 더내고,,,싸게 갈람 설가야하고 ,,,,걍 부산서 출발함다 ,,,,
제목