이제 무슨 낙으로 사나....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 무슨 낙으로 사나....

happyman 5 612

오늘 아침 비행기로 인천에 들어왔습니다.

딱 일주일만에 다시 오는 인천공항
다시한번 일상을 돌아가야 한다는 걱정과 함께...

이번의 태국은 정말 나 자신을 많이 생각하게 하는
여행이였던것 같습니다.

태국은 전반적으로 작년보다 여행객들이 적은것 같습니다.
샤스의 영향으로 그러겠지요....

각 백화점마다는 세일이 한창이구
각 숙소마다도 세일....

많이 분비지 않아서 저에게는 좋았지만...
그런 모습의 태국이 조금은 낮설기도 하네요...

이제는 지난여행의 추억을 다시 생각하며
생활하여야 할것 같습니다....

5 Comments
뺀질이 2003.07.07 01:19  
  행복한 여행이 되셨는지 모르겠네여..... <br>
피피 다녀오셨어여? <br>
여행기 올려주실거지여??? <br>
^^
효니얌..^^ 2003.07.07 10:12  
  ㅠㅠ 앙 부러버~!
happyman 2003.07.07 11:57  
  어제 들어왔는데도 또 나가고푼 마음은 무엇일까요.....
이상민 2003.07.07 12:47  
  마약이죠!! <br>
일냔이 지나도 미친가지죠...
아지 2003.07.27 20:27  
  15일간의여행을마치고25일에들어온처자입니다. <br>
지금태국음악을듣고있는데눈물이날만큼태국이 <br>
그립네요..어쩌지요 T T
제목