드뎌 15일날 출발합니다!! ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 15일날 출발합니다!! ^^

강보경 2 328

15일날 인천에서 방콕으로 출발하네요.
후훗~ 처음이라서 이곳저곳에 많이 물어도 보고
초행길이니깐 걱정도 많이 되던데
막상 확정이 되고 나니 나름대로 설레이기 시작하네요~

둘다 태국여행은 첨이고 이곳저곳에 걱정되는 글들도 많았지만
우린 용감한 아마조네스가 되기로 했죠~~(전쟁참가도 아닌데..캬캬)

암튼 방콕이랑 파타야랑 코사멧에 가기로 했거든요~

혹시나 단발머리 여자랑 부스스한 중간머리 여자를 보게 되시거들랑
아는척 해주세요~~ ^^

좋은 한국 사람들 좋은 태국사람들을 만나게 되기를 바래요!!

기대반 걱정반인 맘은 태국에 도착해서 돌아다녀봐야
알수 있을것 같네요.

이제부터 준비할게 많은것 같은데...(괜히 들떠서리~~)

참!! 태국엔 교회가 많친 않치만 있긴 하겠죠~ 8박 9일 일정중에
주일이 있어서 예배는 참석해야 할것 같은데..쿄쿄쿄~~
(꼬옥 평상시에 교회 안가는 사람이 이럴땐 찾는다는 친구 말이
새삼 생각나네요~캬캬)

아참!! 바이블 챙겨야죠~헬로태국책~~
누군가가 바이블이라고 해놨던데 직접 보니 아주 속이 꽉찼더군요
김장김치로는 딱이에요~~푸~

일단 너무 덥다고 하니 또 더위에 무쟈게 약한 저로서는 걱정을 더하고
있지만 뭐..죽기야 하겠어욤...아님 일사병으로..-_-;

담엔 꼬옥 11월이랑 2월사이에 여행을 가야할것 같아요!

아좌!! 그럼 오늘 하루도 화이팅!
2 Comments
동휘 2003.07.05 15:04  
  아주 신나셨군요..하하.. 저도 저절로 기분이 좋아지네여. 저도 14일날 가는데. 무척 설레이네여. 여행준비 잘하세요^^
강보경 2003.07.05 22:09  
  앗! 그러시군요!! 혹시나 만날수도 있겠네요!! 어쨌든 준비 잘하시구 즐거운 태국여행되세요!! <br>
제목