어쩌면 좋을까여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쩌면 좋을까여...

8318 5 797
짐 알바중임돠...
알바해서 번 돈으루 태국을 갈라구 했는뎅,,,
헉....엄마가 집안 사정두 운운 하시며...ㅡ.ㅜ
사실 제가 몇달전에 등록금 반 정도를 까먹었거든여...><
그래서...그 등록금이나 메꿔놓지 그러냐구....--;
어쩌면 좋나여..
등록금 까먹은건 사실이지만
당장 등록할 것두 아니구2년 후에나 등록할건뎅..
어쩌면 좋을깝쇼..
5 Comments
효니얌..^^ 2003.07.03 15:58  
  2년후에 돈만들어 메꿔놓는다구 하세요..여행은 지금이 아니면 힘들수있습니다. 님의 판단...
열혈노동자,ye~ 2003.07.03 20:38  
  그럼 아르바이트 두개하세요,저처럼요..^.^ 저는 아침엔 커피숍언니로 낮까지 일하고 저녁엔 게임방누나하거든요..커피숍에서 일한돈은 학비로 게임방에서 일한돈은 여행 자금으로 모으고 있답니다. 세상에 이렇게 규칙적으로 살아보긴 처음이예요~ 엄마가 말릴 정도니까요..이 나이 아니면 언제 이래보겠어요..
여행은 2003.07.03 20:40  
  미루는게 아니래요. <br>
나중엔 시간이 정말 없거든여.
idnone 2003.07.05 11:39  
  위 리플 세분께 각 한표씩 던집니다~
커피우유 2003.07.06 21:03  
  노동자님,,머찌시다,,나도 회사 마치고 알바나 해보까나~
제목