괜찮을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

괜찮을까요?

고민女 7 635
저는 24살 여자구요...

이번에 태국에 혼자 갔다오려고 합니다.

한번도 가본적도 없고,,,그저 헬로 태국 한권 덜렁 샀는데..

외국인 친구들이 너무너무너무 좋다고 해서 이번 휴가에 꼭 가보고 싶거든요.

근데 제가 제 인생에서 한 일 중에 가장 후회한게 유럽여행 패키지로 다녀온 일이라,

태국여행도 혼자 떠나볼까하는데..

부모님을 비롯한 주의 사람들의 반응이 심각합니다.

저도 좀 무섭기도 하구요..

캐나다에서 좀 살다와서 영어는 곧잘하는데 ...

가면 사기 당하거나, 인신매매...머 기타등등 무서운 일들이 많을까요?

아빠는 여자 혼자 다니면 늘 범죄의 대상이라고 겁을 주세요..^^

다녀오신 분들이 좀 가르쳐 주세요

부탁드립니다.
7 Comments
효니얌..^^ 2003.07.31 13:11  
  ^^ 그냥가세여...겁잡수시지 마시구 ^^
. 2003.07.31 13:23  
  주위 사람말 무서워서 못사실거면 가지마셔요....여행은 자기가 하는거시 그 누구도 도와줄수 없읍니다...가고싶으면 가고 정 무서우시면 않가시면 되져!
까이마이 2003.07.31 14:21  
  일딴은 혼자 가보시구여........가셔서 정무서우시면 현지 가이드를 붙이세여.....저두 그렇게 여행 해봤거든여.....잼나여
동기 2003.07.31 15:22  
  현지가이드 없어도 충분히 할수있습니다 오히려 현지가이드가 큰짐이 될수있습니다 <br>
물론 조심해야겠지요 그러나 태국의 많은 정보는 이젠 누구도 쉽게 여행을 하게 만들었습니다 사전에 태국에관한 충분한 정보를 얻으시기바랍니다 <br>
이수 2003.07.31 18:35  
  태국도 사람사는 동네에여^^ 전 11일날 가여,, 겁먹지 마시구요,, 용기내셔서 잘 계획짠후.. 실천에 옮기시길..
태국이나 2003.07.31 18:47  
  한국이나 위험한건 똑같음.
댄져로우스! 2003.08.02 02:43  
  무지하게위험함 전 식인종한테한번먹힐뻔한적잇구여 <br>
코끼리한테깔려디질뻔도햇더여..아 간혹택시기사들이 <br>
납치잘하니간 가려서타세염..
제목