님들 패키지상품중 괜찮았다 싶은거 추천좀~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

님들 패키지상품중 괜찮았다 싶은거 추천좀~

바보재후니 19 1181
혹시 패키지 상품으루 다녀오신분중 이 여행사 괜찮았다~ 싶은거 있나여?

19 Comments
레아공주 2003.09.30 10:49  
  음...차라리 준비한금액과..날짜(기간)을 말하고 상담을 요청하심이......나을꺼같은데용... <br>
필리핀 2003.09.30 12:15  
  패키지는 하나투어가 괜찮습니다.
저도 2003.09.30 15:10  
  하나투어 단골인데 강추입니다 가이드분들도 성실하시고 최선을 다해서 일하시는거에 감동먹고 팁드리고도 흐뭇했던기억이...
naomi35 2003.09.30 23:11  
  비싼거나 싼거나 별차이 없음다 호텔과 옵션하나 둘 더 있는것 차이로 1~30만원 이상 차이나죠 싸나 비싸나 가시면 몰랐던 선택옵션들이 많이 있구요 (물론 선택은 자유)3박5일이나 4박6이 대부분이 인데 단기여행일땐 패키지도 괜찮습니다 동아일보에 여행사광고 많거든요 비교해서 고르심 되구요 한국의여행사패키지는 회사이름만 다르지 가시면 거의 다 똑같습니다
페케지 2003.09.30 23:17  
  하나투어가 괜찬다구요 옵션안하면 아래위로 째려보는 놈들입니다. <br>
비교 2003.09.30 23:32  
  작년 올해 두번방콕을 들어갓는데요 작년엔 온누리여행사통해 갓는데요 페케지님 말처럼 옵션얘기나오면서 태도완전히 돌변해서 저희팀들 쫄면서 가이드눈치보며 무서웠던기억이 있엇고요 이번엔 하나투어로 들어갔는데 팁은 안줘도 그만이고요 감동먹으면 좀드리고 오심이 누이좋고 매부좋고입니다 정말 비교되엇습니다 철저한 직업의식 끝까지 고객을 왕으로 모시는 모습보고 참고생하시는구나 느끼며 바리바리싸간 소주와 라면들 떠넘겨주며 왔습니다 너무싼 상품보다는 가격비교후 선택잘하셔서 다녀오신후 자유여행 자신붙습니다 그땐 자유롭게 여행하세요
바보재후니 2003.10.01 00:26  
  리플 감사합니당~^^ 언능 가구싶당~
그냥궁금해서 2003.10.01 03:05  
  위에 리플다신 저도님과 비교님은 IP가 같은걸보니 아마 동일인이겠죠...??  그런데 장문의 글로 두번이나 칭찬하신걸 보니 정말로 감동 묵었나보다..!!! <br>
설마...하나투어 관계자나 투자자는 아니시겠지요...??
마자 2003.10.01 11:14  
  하나투어가 젤루 불량
맞아요 2003.10.01 17:25  
  같은동일인입니다 하나투어와 아무상관없는 사람이고요 추천해도 괜찮을 곳이라서 소개했는데 .....
좋은데.. 2003.10.01 20:05  
  저도 하나투어로 홍콩+태국갔는데 넘넘 좋앗지요~
바람돌이 2003.10.02 01:25  
  패키지 상품 너무나 고마운 존재입니다. 자유여행을 하게 된 강한 계기를 주었으니까요. 전 패키지를 평생 한번 했답니다~ 물론 신경쓰거나 찾아보는 재미보다 주는대로 받는 것이 편한 금전 여유 많으신 어르신 과에게는 유일한 솔루션.
세라에메랄드 2003.10.02 16:50  
  하나투어 괜찮습니다.  좀 비싸더라도 명망 (?) 있는 곳을 통해 가시길...
이런 2003.10.02 18:08  
  하나투어 바가지 심합니다
나도 한표 2003.10.04 00:15  
  좀 비싸더라도 하나투어 강추
그러게~ 2003.10.04 00:48  
  타이비젼이라는곳으로 들어가보세여.....그곳이 좀더 나을것 같은데요~하나투어는 넘 비싸!! 인간적으로....... <br>
절대루 해바라기투어는 가지마세여.,..깡패 가이들뿐!!
  하나투어 비싼대신 호텔도 좋던데 따른곳에 비해서
롬멜 2003.10.04 09:10  
  저는  KRT 가 괜찮았습니다,,,,,강추!!!!!!!!
가을거품.. 2003.10.12 23:30  
  하나투어 전 별루였습니다.....패키지는 거기서 거기입니다. <br>
차라리 가장싼걸루 가셔서 현지에서 옵션하나 더해주는게  낫다고 생각합니다. <br>
제목