새해 해맞이구경오세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 해맞이구경오세요

심박사 5 334
안녕하세요^^

이번새해는 해맞이가어떨까요?

이번포항시에서 호미곶 해맞이행사를아주 거대하게한다고합니다.

인기가수및 연애인도출연한다고하구요

또한 방송도 1시간30분정도한다고하네요

여러분포항에 함오세요

오셔서 과메기도 드시고요 해맞이 전야제 행사도보시고요

그리고 해맞이호 배를타고 모두 타이타닉분위기도연출한번해보시고요

아참 ! 그날오시면 식사.및 과메기 먹거리모두가 꽁짜 래요^^~~

http://www.ipohang.org/
5 Comments
이개성 2003.12.27 18:37  
  포항시 공무원인가....여기저기 도배군....
미스테리킴 2003.12.27 21:04  
  헉  그맛있는 과메기가 공짜  띠용 ㅇㅇ;;
레아공주 2003.12.27 22:13  
  근데 과메기가 몰깡....
이개성 2003.12.27 23:09  
  과메기는 겨울철 포항에서, 청어를 그늘에 끄들끄들하게 말려서 먹는 반건조 생선임.......요샌 청어가 귀해서 꽁치로 만듬....심지어 배를 따서 말리는데 그렇게 되면 기름이 산화되어서 건강에 안좋음...발암물질...포항 구룡포가 원조라고 전해짐....맛있게 먹는법은 검색 하시길....간단하게 설명하면 과메기를 잘 손질해서 초장, 된장, 고추 마늘, 미역 쪽파, 김을 이용하여 잘 싸먹는다....
이개성 2003.12.27 23:12  
  미나리가 빠졌다.....
제목