휴~여행가기 힘들당

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴~여행가기 힘들당

이해연 7 1106
첨 배낭여행을 가보려고...
여기 기웃 저기 기웃 하고 있지만..
당췌 싼 항공권을 구입하긴 힘들다...
흑~
(원래 그런건가? 내가 너무 싼걸 찾는건 아닐까? 휴~~)
같이 갈 사람 구하기도 힘들고...
여기저기 쑤셔봐도 계속 좌석도 없고 캔슬만 되고..
앙!! 속상해 속상해 흑흑흑
7 Comments
주변인 2003.12.24 03:19  
  왜 그리 항공권에 미련을 가지시는지? <br>
차라리 충실한 여행내용에 관심을 가지는게 <br>
낮을듯 싶습니다.
찡찡이 2003.12.24 11:21  
  여행이 목적이지 싼 항공권이 목적이 아니잖아여... <br>
물론 싼 항공권으로 갈 수 있다면 좋지만...
  성수기엔 싼 걸 기대 하시면 힘들어요. <br>
일주일이내로 다녀 오실 꺼라면 대형 여행사에 <br>
전화해서 젤 싼 항공권구한다고 상담해보시면 어떨까요?    단체 관광객들한텐 싸게 항공권가격이 책정 <br>
된다고 들었거든요. 항공권만 조인트해서 다녀 오는 걸로요.
  만약 경비와 시간에  여유가 있다면 중국통해서 육로로 여행하는 것도 고려해볼수 있는데요.  중국도 숙박비 교통비가 비싸서 그렇지 무척 매력적이지 않나요?
이해연 2003.12.25 10:56  
  그럴사정이 있었거든요 이젠 마음 접었습니다. 항공권에 미련을 가져서 기분이 안좋게 여행을 하느니 그냥 맘편히 여행다녀올라구요 여행비용 그 이상의 무언가를 얻을수 있을테니까요 ^^
정재민 2003.12.26 18:01  
  글 어케 올리나요? 글쓰기 선택해서 글 다 썼는데 뭘 눌러야 올리기가 되나요?
아부지 2003.12.27 00:25  
  올리기 밑에 체크창에 체크하셔야 올라갑니다.
제목