철판깔기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

철판깔기

철판깔기 4 1124
저 함께 갑시다에 글 수번 올린  녀 임니다
오늘 결심했어요
떠나는 4일꺼정 동행을 못 구하면
공항에서 큰소리 칠 지도 몰라요
워디 워디 가는 사람 없어요?
저좀 끼워주세요
기타 등등 이런 말
사람이 코앞에 닥쳐오니 할수도 있을 것 같네요
인천공항은 좀 부끄러울 수도 있지만
돈무앙 앞에선 그나마 조금 덜 부끄러울것같네요
만약 그런 녀쟈 보시면
뭐야 저거 미친녀쟈 아니야?
하지말아주시고
따스한 마음으로
그래요 우리 함께 떠나요
라고 말해주세요
T.T
4 Comments
타이맨 2003.11.29 17:01  
  그 정도 용기시라면... 혼자 다니셔도 아무런 걱정이 없겠네요.... 너무 두려워 마시고, 그저 맘 편히 다니세요... 너무 많은 것을 보려고 하다보면 진짜 여행의 재미를 모르는 수가 있습니다.... 용기 내시고... 동네 마실 나간다 하는 가벼운 마음으로 가세요... 무운(?)을 빌어드립니다.[[하이]]
  그런데 혼쟈 여행하는것 정말 지루하잖아요 <br>
좌우간 감사
혜정이 2003.11.30 00:48  
  혼자서 여행다니면 외국인친구 만들기회도 더 많고 좋아요...가끔씩 지루하기는 하지만 책한권가져가서 읽으면서 다니시면 재미있을텐데....꼭 동행 구할생각하지마시고 여행 재미있게 하세요...
가루 2003.11.30 02:56  
  그래서 동행구했구만? ㅡㅡ 혜정이는? ㅋㅋㅋㅋㅋ <br>
하긴 혜정이정말 용감히 오만동네 잘 돌아다니는거 인정! 인정!
제목