태국감기 무섭습니다...--

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국감기 무섭습니다...--

혜정이 2 781
혜정이는 어젯밤에 무사히 한국에 도착했어요...
오늘아침에 일어나자마자 몸이 너무 아파서 병원에 갔는데 의사선생님이 놀라더라구요 어디서 이렇게 심하게 감기가 들려오냐구...편도도 장난아니게 붓고 콧물또한 많고 열도 있고....--
방콕에서 감기때문에 5일동안 방콕하고 돌아왔더니 몸무게 3키로 빠졌더라구요...설마 이글보시고 다이어트한다고 태국가시는 분들은 안계시겠지요???
아무튼 태국감기 정말 무섭네요. 지금도 콧물이 줄줄...--
혜정이는 콧물홀짝거리면서 쇼핑이나 갔다가 와야겠네요. 날씨에 맞는 옷이 없네요.
그럼 태국에 계신분들 감기조심하고 여행 잘하세요...
2 Comments
가루 2003.11.18 02:49  
  그러게 여행다닐때는 에어컨있는곳이 많으니까.. <br>
긴팔 꼭 가져가라고했을때 하나사지그랬어여..바버.. <br>
한국 잘들어갔다니 다행이거..몸조리 잘해여...알쪄.. <br>
그래도 한번은 카오산에 가서..죽이라도 한그릇 사주려고 했었는데...바쁜일들이좀있어서 그러질 못했네여.. <br>
암튼~ 메일로 쓸꺼 여기에 답변했음..ㅋㅋㅋ <br>
몸관리잘하고 태국감기는 푹 쉬고 많이자면.. <br>
좀 덜해질꺼에여..정말 독해요 이번감기..-ㅁ-;; <br>
그럼~ 건강해여~~
혜정이 2003.11.19 15:18  
  긴팔입고 다니고 잘때도 긴팔에 긴바지입고 자고했었는데도 이모양으로...-- <br>
푹쉬고는 있는데 감기가 떨어질생각을 안하네여...지금도 콧물이 주르륵..ㅜ.ㅜ
제목