방콕 여자들은 흰바지 입은 남자 진짜 싫어하나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

diabye 28 2315

질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

누가 그러던데 그러면 게이인줄안다고

정말인가요?

방콕 클럽에 흰바지 입으면 안되는지.. 안먹히는지.. 알고싶습니다 ㅋ

#2015-09-11 21:50:41 노는이야기에서 이동 됨]
28 Comments
꼬리빗 2015.09.11 23:57  
흰바지요?첨듣는데요..보라 분홍아니면 괜찮지 않나요..어차피 분위기보고 판단할듯요...
SOMA 2015.09.12 01:16  
꼭 흰바지 만이 아니라 댄디한 스타일이거나 스키니한 옷을 입는 경우 게이로 보이기도 합니다. 태국에 게이들이 그렇게 잘 입습니다.
어랍쇼 2015.09.12 03:18  
문제는..비치는 난감한 컬러나 디쟌의 속옷이겠죠. ㅡㅡ;;
흰바지 시스루로 입지마세요ㅋ
ILOVEPHUKET 2015.09.12 14:36  
아~ 흰바지가 하나도 없네
락푸켓짱 2015.09.12 17:18  
클럽에서는 옷색상보다는
얼굴이 먹힙니다.
Dcinema 2015.11.16 11:32  
네 맞아요 ㅋㅋ
날아보세 2015.09.18 19:23  
완전짧은반바지입으면 그런소리들어요ㅎㅎ
지지부진 2015.09.19 23:36  
설마요 ;;;ㅎㅎ 그런가 ㅋㅋ
혼자방콕가기 2015.09.23 08:02  
ㄷㄷ
코난0727 2015.09.24 08:35  
님 얘기 들으니 준비한 흰색 반바지는 안입어야 겠네요 ㅠ
타미엄마 2015.09.25 05:01  
미국에서는 남자가 흰바지를 입으면 백프 게이인줄 알더라구요..
로드로드 2015.09.25 14:19  
지나가다가 의심되는 태국게이들은 옷을 좀 남다르게 입는것 같긴 합니다 ㄷㄷㄷ
전동식 2015.09.29 12:05  
분홍색은 괜찬아요. 조심해야할 색은 보라색입니다.
아주 연한 보라색 셔츠를 입고 친구와 우체국 갔다가 ....... 남자직원 두명이 절 보고 계속 웃더라구요.
일 마치고 친구에게 물어보니까 너 귀엽다고 말하면서 자기들끼리 저 보고 속닥속닥.... 바로 나가 100바트짜리 티 갈아입었습니다
duddn 2015.10.09 20:54  
정말 스키니한 스타일이여도 게이로 보는건가요..
해치닮음 2015.10.11 19:12  
흰바지는 가져가지 말아야지
공보의 2015.10.21 20:56  
흰 바지는 외국에서는 좀 여성적으로 보는거 같아요
바이크홀릭 2015.10.31 15:42  
흰색 바지여서 그렇다기 보다는 스타일이 어떻냐에 따라 구분 지어지는것 같네요
alpapa 2015.11.09 16:39  
태국만은 아니고,, 해외나,,, 뭐 우리나라에서도 남자 백바지는 범상치 않긴 하지않아요 ㅎㅎ 패션에 남다른 신경씀=게이일 확률? 모 그런 이유인듯;
브라이언메이 2015.11.24 18:21  
좀 가려서 입어야 겠군요ㅜㅜ
크라비방콕 2016.01.09 23:25  
흰바지 가져왔는데 어떡하죠?
구즈 2016.01.10 00:28  
게이 같긴하겠는데 ㅋㅋ
몽챠 2016.01.12 19:57  
헉ㅋㅋㅋㅋ웃겨요
꾸남 2016.01.14 18:27  
바지 색이 상관있는건가요? ㅋㅋㅋ
제이제리 2016.01.16 17:40  
음...전 흰바지 입고도 아무문제 없이 잘다녀 왔지말입니다 ㅎㅎ 클럽에서도 아무 상관없던데요??
전뿡 2016.07.08 10:41  
저도 예전에 흰바지 입었는데.. 아누 상관없었습니다.
살몬티 2016.12.14 01:25  
뭐... 옷 종류보단 와꾸의 차이가 아닐까 생각되네요 ㅎ
KhaZix 2017.07.10 11:48  
태국 사람들이 싫어하는 색에는 흰색은 없는 걸로 알고 있어요. 바지의 스타일이 게이스러웠나보네요 ㅎㅎ
공공씨 2017.12.21 23:03  
아니면 전체적인 스타일이 게이스러웠거나 ㅋㅋㅋ 외국은 흰바지 게이로 본다고 어디서 본것같은데 게이스럽지않게 하고 다녀야 겠네요 ㅋㅋㅋ
제목