남들과 다른 이유로 떠난 그 이후 (일주일차)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남들과 다른 이유로 떠난 그 이후 (일주일차)

신우용 4 779

일단 살은 7 빠졌습니다.
 그리고 지금 치앙라이에 있는데... 이곳에 오실분 없으신지요...
 지금 로터스가든에서 아침마자 조깅하고 저녁에도 조깅하고...
 태국에서 너무 많이 먹어서 살찌신분들 이곳에 와서 저랑 운동 같이
 하실 생각 없나요.,,.,.

8월 2일날은 앙코르 와트 들어갑니다..
 같으 가실분들은 홍익 인간에 글 남겨 주세요...
 아니면 댓글이라든지..

여행에는 목적이 없습니다.
 바람가는 대로... 발길 닳는대로....
4 Comments
꽃으로도 2004.07.28 10:58  
  감량목표까지 건투하세요!
이미 7키로 빠지셨다니 나중에 책 내셔도 되겠어요 ㅋㅋ 화이팅
곰돌이 2004.07.28 12:11  
  부럽습니다. 계속 고생하세요^^
53453 2004.08.04 06:29  
  난 꿍떙이들 졸라 싫어 물총으로 사냥하고 싶어
뚱떄이들
채리수 2004.08.06 12:45  
  우와..여행지에서두 다이어트를 하시네요...대단하십니다.
제목