태국으로 향합니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국으로 향합니다..

쿨피씨 3 692
한달전부터 준비했던 여행.. 오늘 밤 비행기로 떠납니다..
회사 마치자 마자 바로 인천공항으로 달려갈려구.. 짐도 다 싸왔습니다..
바로 양복 벗어던지고.. 회사 구석에 쳐박아놓구.. 밝은색 옷으로 갈아입고 편한 신으로.. 바로 공항으로 직행해야죠^^;;

처음 계획은 태국(방콕->치앙마이->방콕)->캄보디아(국경->씨엠림(앙코르와트)->국경)->파타야->방콕...
일케 9박10일 계획이었는데..
(휴가가 5일인데... 낼 밤비행기 타구.. 담주 일요일 한국 도착이라죠?-_-;; 제가 생각해두 너무 빡시긴 하지만.....그래두 젊을때 이렇게 해봐야죠^^;;)

아마 치앙마이를 포기하고 방콕->씨엠림->프놈펜->베트남(호치민) 글구 다시 파타야에서 하루 쉬고 방콕으로 복귀후 한국행..

이렇게 되지 않을까 합니다.

회사동기하고 가는거구...

저는 D70에 더럽게 무거운 렌즈2개..-_-;;
동기넘은 6mm카메라 VX1000, VX1000용렌즈, 디카,필카.. 일케 가지고 갑니다..

머..영상찍으러 가는것도 아니구.. 둘이 모은 장비 무게만 해두 엄청나네요..-_-;;

그래두 그렇게 가보고 싶었던 태국,그리고 앙코르와트... 설레임이 가득하네요..

잘 다녀오길 기도해주십시오..

항상 즐거운 하루 되시길 바랍니다..

3 Comments
임혜정 2004.07.23 20:55  
  좋으시겠어여.. 저도 앙콜왓 꼭 가보고 싶었었는데.. 전번에 한달을 태국에 있으면서도 못 가본거 있져.. 이번 휴가때도 태국으로 가는데 이번에는 시간이 짧아서 못 갈듯 합니다.. 좋은 여행 되세여~ ^^
가을축제 2004.07.25 03:32  
  아니....그짧은 기간에 앙코르왓이 가능합니까??? 왔다 갔다만 며칠이라던데.... 정말 몸 건강히 다녀오세요...
잘 아시겠지만...밖에서 몸 아프면 얼마나 서럽게요..
그래도 혹시 이(치아) 아프시면....연락하시길...연락이 되려나.... 제가 치위생사...로 살다보니...암튼 즐거운여행 되세요~
일단.. 2004.07.27 02:15  
  일단.뛰싶쇼..밀어붙이는..자에게..복이있나니...일정은 모르겟구요..^^& 치앙마이가셔따..앙콜...태국섬중가셔서 쉬다오시면 좋을듯하네요..베트남은..음..뱅기타구가시는구나.ㅋ
제목