넘 조아써요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

넘 조아써요

안진영 3 589
일단 떠나기전엔 음식가려먹어야지, 전염병 조심해야지, 아는 등등 웬지 못사는 나라 여행하니깐 좀 두려움이 앞서기도 했는데요...
거기 음식 넘 맛있어서 밤마다 배가 빵빵한채로 잠이 들었구요...
여행기간이 넘 짧았던지라 못보고 온 곳들에 대한 아쉬움이 넘 커서,
여행다녀와서 태국 여행책 구입했습니다.
다시갈려구요.
전 카오산에선 안머물럿구요.
씨암스퀘어 쪽 호텔에 있었어요.
여자 여행하는데 겁시나서리, 일단은 잠은 맘 편하게 자야되니깐,,
마지막날 아시아에서 젤 넢은 호텔 바이욕 스카이 꼭 대기 층에서 하는
저녁 부페로 유종의 미를 거뒀습니다.
방콕 시내 야경 즐기면서 밥먹는 기분 캡이요.
담에 또 가고 잡아요....
담에 갈땐 직장 관두고, 배낭여행 2주 이상 하면서,
볼거 다 보고 올라구요...

3 Comments
주니애비 2004.08.19 14:14  
  사실 저도 직장을 관두고 배낭여행을 한달간 한 적이 있었습니다.물론 배낭여행을 하기위하여 직장을 그만 둔 것은 아닙니다만...
그러나 다시 직장생활을 하고 있는 지금에 와서 보면
여행이라는 것도 여행을 마친후 내가 돌아갈 곳이 있다는 안도감으로 한층 더 즐거워지는 것은 아닐까요?

그리고 직장생활을 해야만 다음 여행을 할 수 있는 경제적 능력을 갖게 되는 것이구요.

물론 글쓰신 분은 다른 이유로 인해 직장을 그만두시고 배낭여행을 하시리라 생각합니다.
몰디브 2004.08.19 21:15  
  누군가가 그러드라구요.."여행은 궁극적으로 자기자신에게로 돌아오는 행위라고" 주니애비님 말씀처럼 어는정도 자기 기반이 갖추고 여행하시는게 좋다는 생각이 듭니다..주제넘었음 사과드립니다
안진영 2004.08.20 13:24  
  전 프리랜서기 땜에 걱정안해도 되는데요....^^
하는 일 잠깐 쉬고 다시 일 하면 되아요
제목