늦은 감에 글을 올립니다만.. 24일..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

늦은 감에 글을 올립니다만.. 24일..

김대희 1 1122
무서 웠던 것은

25일 지진 나기 하루 전

24일

내가 알고 있던 태국인 마저

(푸켓인) 해안가에

그래 내가 꼭 다시 볼것이다. ( 영어로)

말한 뒤 푸켓 공항에서 출발 했는데

하루 뒤..

수상 가옥은...

수상 가옥은.. 대부분이 5 m ~10 m 해일에...

주변 가옥도 다 박살 나는 판에...

이럴 줄 알았으면...

인연이라도 안 만드는 건데.

일주일이나 그 근처에서 있으면서....

나는...

별로 해 준 것도 없는데..

친구들도 있다가 귀국 했다는데..

아직 한놈은 아직 소식이 끈겨서..

pp 섬이라고 간다고 했는데..

연락이 안 오네요..

곧 올 것 이라고 믿어요

내가 본 것들이

다 사라진다면....

그것도 하루 전만 해도 있었는데

25일 사라진다니...

마음이 아픕니다.

개인 적으로 예쁘고.. 착한  여자 였는데..

무사 할지...

다음에 갈 때

그 집이 있을 지... 걱정 입니다..
1 Comments
김대희 2004.12.29 03:40  
  24일날 귀국 했습니다... 운이 좋았죠..
제목