말도 많은 항공권 가격....내려갈까?ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

말도 많은 항공권 가격....내려갈까?ㅠ.ㅠ

윰미 4 1999
도대체 내려가긴 내려갈까요?
물론 여행사를 하시는 분의 경우엔 그러지 않기를 바라고 있겠지만..
뉴스나 다른 매체를 통해 태국 좌석 대부분이 취소되고 패키지 관광예약 취소가 80%이상의 글들도 보이고....그런데 막상 항공권 가격을 본다면 전혀 내려갈 기미는 안보이고..흠..
예전 싸스때 18만원에왕복다녀오신 꿈같은 님들보면서 내심 기대하는 맘도 생기고, 남의 나라 불행에서 뭔가 얻어볼라는 제 맘도 밉고..
에휴.. 저는 3월 중순쯤 왕복가장 싼거 구해서 태국 들어갔다가 호주로 갈려구 하는데 그럴라믄 리턴티켓버릴라구 생각하거든요~ 호주는가는데 구지 태국에 가는 이유는...흐흐흐...태사랑님들은 다 아시죠~?^^
4 Comments
은비 2005.01.25 09:20  
  근데 당최 항공사 분위기를 보면 내려갈것 같은 예감이
전혀-_-;;; 글구 사스와 더불어 OX 의 운항정지 먹기
직전에만 싸게 나왔을뿐...-0-
당분간 내려가기는 어려울듯....
(여기서 내려간다는건 30만원대 얘길 하는거구여
지금도 보면 알겠지만 대부분 주류는 50만원대 이어여)
우기 2005.01.25 23:21  
  아마 설이후에는 조금 더 내려가지 않을까요...
지금 설연휴가 길어서 항공사들 설까진 버틸
여력이 되지 않나 싶네요...

지금 푸켓의 대부분의 호텔및 리조트가
복구 되었고 3월부턴 비수기니 어자피
항공권 가격 떨어질텐데요..

사스걸리면 죽는데 누가 가겠습니까?
태국전역 중국 대만 홍콩등 아시아를 강타한
사스와는 비교가 안될듯....싶습니다.

부비부비 2005.01.26 02:28  
  제 생각에도 사스와는 비교가 안될듯 싶어요
기다리다가 예약한 것 마저도 놓칠것 같네요
그래서 그냥 예약한것 돈 완불하고 갈 생각입니다
si mon 2005.03.21 23:10  
  아니 왜 그럽니까? 호주 갈거면 타이항공으로 호주 가슈, 그럼 나처럼 방콕에서 스탑오버로 여행하고 호주 가면 됩니다.
아주 좋지요, 전이미 그렇게 해서 호주에 있고 이번 6월에 다시 태국가서 1딜 여행하고 한국갑니다.
제목