제 글 다 지웁니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 글 다 지웁니다

빠마리 0 734

도무지 답이 안나오는 싸움을 하고 있는듯 하네요...

왜 그리 제 말귀를 못알아듣는 분이 많으신지...

싸울아비님 말대로 어짜피 님들이나 저나 마음은 같을꺼라 봅니다...

더이상 피해안나오는거... 그리고 제발 한국ip쓰는 사람한테

어거지로 계속 교민이니 대사관직원이니 하지 맙시다...

언제나 상대방의 입장에서 생각하시기들 바랍니다...겉으로 들어난

피해자의 입장과 가해자의 입장에서도.....

모든 사람이 예라고 외칠때 아니오라고 외치는 사람이 한두명은 필요합니다..

그래야 다시 한번 반대 입장도 생각해볼 시간을 가지게 될수있을테니까요

모두가 예만 외치면 한방향으로만 나가자나요... 저는 님들이 혹시나

마녀사냥을 하게되어 누군가에게 피해를 준 사람을 만들기 싫었나봅니다..

아니 정확히는 제가 거기에 끼기 싫었나봅니다....

그리고 제가 첨에 이 주제에 대해 글을 쓰게 된이유는 피해자분의 글에

달린 리플때문이었습니다...그러다 자꾸 딴길로 흘러가게 되었네요

싸울아비님이나 피해자분이나 다른 좋은글들 올려주시는분들께 저의 공격적

인 글에대해 사과드립니다.  다들 좋은 하루되시고...다시 올때마다

미소짓게 되는 태사랑이었으면 합니다.
0 Comments
제목