태국여행...후유증 심하다..흑흑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행...후유증 심하다..흑흑

김은연 6 1536
몇일전에 태국여행 다녀왔더랬지요..
해외여행 첨인데다..어찌나 설레던지..
가기전에 몇번이나 태사랑에도 들러보고..
네이버 지식검색 수백번 찾아도 보고..ㅋㅋ
그렇게 저렇게 해서 결국은 패키지로 다녀왔어요..
(지금은 너무 후회하구 있지만..)

태국..정말 좋더군요..
깨끗한 거리..깨끗한 바다..
이런걸 얘기하는게 아니에요..
그냥 그저 사람들의 웃음과 친절함..
느긋함..어찌보면 천진난만하기도 하구..
그 느긋함이 얼마나 부럽구..그립구...

팟타야 좀티엔 비치에서 만난 기타치며 노는 남자들..
아직도 생각이 나네요..
저희끼리 얘기하고 노는데 말을 걸더라구요..
첨엔 무섭구..머 훔치러 온건 아닌가 싶었는데...
아니더라구요..어찌나 순수해주시는지 ㅋㅋ
(혹시 그런 의도가 있었을지도 모르지만^^)
다시 여행가면 또 만나구 싶을정도로..
잠깐 안되는 영어로 손발 다써가며 얘기했지만
잼있었구요..

그래서 7월 중순에 또 가려구 해요..
이번엔 에어텔로..(쇼핑관광 넘 싫거든요...ㅠ.ㅠ)
그래서 여기 회원님들의 도움이 많이 필요하답니다..
태사랑에서 보구 공부하구 갈꺼거든요..
사람들은 갔던곳 왜 또 가냐고 하지만..
전 완전 태국에 빠져버렸나바요..^^
6 Comments
곰돌이 2005.05.18 19:30  
  환영합니다. [[하이]]  태국에  빠지심을
저두 태국에... 2005.05.18 23:45  
  저두 두번 다녀왔구.. 태국을 넘넘 좋아하게 되었는데요. ㅋㅋ 우리 언제 함 같이 가요! 시간되면...^^ 저두 이번엔 자유여행 갈려구요. 제 이멜 주소는 ikehas한멜임당. ^^
에어텔 2005.05.19 00:12  
  말고..스스로 숙소,일정 잡아서 돌아다니세요..
여기자료만 잘 활용하면 고생 안 해도 됩니다.
동굴베이 2005.05.22 00:22  
  저도 첨엔 페키지로 갓다왔는데 넘 실망해서 4월달에 베낭여행으로 캄보디아 까지 갓다왓어요 역시 베낭여행이 넘재미잇고 갑
aorock 2005.05.22 01:18  
  저도. 에어텔말고..직접 여행하시는걸..권해드리고 싶네요.. 패키지로 한번 다녀오셨으니..^^인터넷에서 숙소랑..예약하시고..처음이시니..^^한국인업소도..괜찮을거같아요~~ 그럼...더 재미있을거예요..여행은..^^
공부하는만큼..즐거워 지거든요~~즐거운 여행되세요..
dldydghk 2005.05.30 18:53  
  인정합니다....
제목