22일 떠납니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

22일 떠납니다~

쌀정미 6 399
한달정도 여행준비를 한거 같아요
친구와 둘이 가는 자유여행
일정도 다 짜고 환전도 다 하구 가방도 다 꾸리고
이제 떠날일만 남았네요
정말 탈도 많고 첨 가는 여행인지라 너무 몰라서 헤매기도 많이 헤맸네요
태국에 가서 잘할수 있겠죠?? 물론 오지같은데는 가지 않지만
그래도 가이드 없이 (영어도 안되면서 ㅠ.ㅠ) 가는 여행이라 ㅋ
너무 긴장되고 떨립니다
여행가서 많은걸 배우고 왔으면 하는 바램이네요
그냥 거저 가는것이 아니라 세상을 보고 느끼고 오겠습니다
요즘 콜레라가 유행이라는데 것도 넘 걱정되지만 믿음으로 갑니다!!
몸 건강히 잘 다녀오겠습니다~
아자 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 Comments
Miles 2005.08.20 21:32  
  저도 화이팅 입니다[[하이]]

여행자보험은 들으셨죠?

여권하고 비행기표도 꼭 옆에 붙여서 넣어 두시구요.
우스은 얘기지만 설레이고 흥분(?)되어서 여권이나 비행기표 또는 지갑 .....
깜빡 하시는분들 계세요.[[으힛]]
절대남자 2005.08.21 02:09  
  저랑 똑같으시네요 저는 21일밤에 떠나는데 설레임보다 걱정이 앞서네요 암튼 ㅗ하이팅입니다.~
원수아빠 2005.08.21 09:01  
  저도 22일 떠나는데 좋은 시간되시길...
옹박2 2005.08.22 08:54  
  부럽네요,,  잘 다녀 오시기 바랍니다.
정벌 2005.08.23 17:30  
  올4월에8일간다녀왔습니다 그리고무려126일간열병을앍코있습니다  이제약75일 남았습니다 11.10일출발에정ㅇ입니다 너무보고싶은앙코르와타이
친절한아자~씨 2005.08.24 16:45  
  자유여행 추카추카 화팅 아자 ~~~~~~~~~
형지나 ~ 네 ! 힘들어도 다닐꺼지 ? 네 ! skt !!!
제목