내 못난 발을 쉬게 하자~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내 못난 발을 쉬게 하자~

도꾸리 6 716
푸켓에 다녀왔습니다.
2박 4일의 짧은 여정으로...

정말 원없이 걸어봤네요.
다리가 아프도록, 발목이 시리도록, 그렇게 걸었습니다.
걷다가 아프면 앉아서 쉬고, 그러다가 다시 걷고...

짧은 기간이였지만 많은 현지인들을 만날 수 있어서 좋았습니다.
그들과 많은 대화를 나누지는 못했지만, 단지 잠시 보고 스쳐지나갔다는 것에 만족하려고 합니다.
그래야 아쉬움이 남고, 다시 그곳을 찾으려 할테니 말이죠.

당분간 잠시 다리를 쉬게 하려고 합니다.
언제나 주인을 잘못만나 혹사만 당하는 내 발.
이제는 조금 쉬게 하고 싶네요~
표현 할 수 없는 그 여행에 대한 미련을 잠시 뒤로할려구요...
물론 지켜질지 모르겠지만...

항상 부족한 그 무엇인가가 그리워요.
그런 느낌을 가질 때면 다시 여행을 계획하겠죠.
이제까지 그래왔던 것처럼.

기약없는 다음이란 말은 없습니다.
언제나 시작일 뿐입니다.

다들 행복하세요~

6 Comments
필리핀 2005.10.04 17:44  
  헐~ 섹시한 발이네여~[[으에]]
도꾸리 2005.10.04 18:46  
  물을 끼얹어서 그런거죠~
설마여~
제발이 그럴려구요~~
물 때문에 생긴 착시현상이다에 올인입니다~~
좋은 여행하세요~~
곰돌이 2005.10.04 21:42  
  오모나~~
털이 부숭부숭... 힘줄이 쫙~~~
멋있는 발입니당[[으힛]]
Teteaung 2005.10.04 22:03  
  요즘 인터넷에서 족욕기를 볼 때마다
고생한 발 위해 사줘야 하나 말아야 하나
이리 저리 재어봅니다. [[우움]]
geoff 2005.10.05 00:29  
  테이프 붙여서 당겨보고 싶...(쿨럭)
도꾸리 2005.10.05 11:45  
  곰돌이님~~
다리만 그래여~~
어렸을적에 칼로 밀었더니... 털이 복스럽게(?)자랐다는...

Teateaung님~
요참에 좌욕기 함 살까 고민중이였는데...
웰빙을 위해~
아자~~

geoff님~
당겨보고 제가 전해드릴께요~
아마 아플듯~
아얏~
제목