여행은 운이다!?(저는 방주입니다)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행은 운이다!?(저는 방주입니다)

림스 4 818
마일 스님이 저한테 해주신 말이죠...

저에게는 처음이라 낯설었던 태국에서 마일 스님, 좋은님, 정환님, 현석형을

만나게 되어 부실한 계획속에 시작한 여행이 매우 알차게 진행된것 같습니다

나쁜사람만 만나지 말자고 생각하고 갔는데 좋은 분들을 이렇게 많이 만나게

된걸 보니 저는 운이 좋은 것 같습니다

다음에 기회가 되면 꼭 다시 얼굴 뵙고싶네요~~

그럼 모두들 그때까지 건강하시고 행복하길 바래요~~~
4 Comments
Miles 2005.09.16 00:36  
  방주님 안녕하세요?

좋은/정환님 조금전 우시면서(?) 공항으로 가셨구요.
현석님이 우리 파타야 낚시 사진 올려 주셨어요.
공항에서 납치(?)되었던거 참 다행 이셨죠?

태국의 미소처럼 아름답고 좋은분들 만나는것도 아주 좋은 여행운 이지요[[으힛]]

건강하시고 함께 오셨던 친구분 한테도 안부전해 주세요.[[하이]]
좋은.. 2005.09.17 20:29  
  오호~우리 방주님^^
그날 헤어지며 무지하게 섭섭한 표정으로 택시가
사라질때까지 손흔드는 방주님 보며 마음이 많이
안좋았습니다. 아침에 싱가폴뱅기티켓만 아니였어두..
그렇지 않아도 싱가폴가서두 정환님이랑 그대들을
데려오지 못한것에...흑흑흑 [[엉엉]]
우울한녀석 2005.11.09 17:08  
  마일 스님...ㅋㅋ 순간 저는 마일즈님이 스님이었단 말인가? 하며 놀랬다는....^^;
Miles 2005.11.17 01:35  
  ㅋㅋㅋ  Miles(마일스) 입니다.

이름 덕분에 항상 남자 스님으로 착각하시는분들 많으세요[[므흣]]
제목