여행을 떠나기전...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행을 떠나기전...

여행사랑사랑 5 805
안녕하세요..~!!^^

여행을 준비하는 동안 저에게 하나의 습관이라면 습관이라고 할수 있는

그런 습관이 생겼네요~!! 바로 아침마다 태사랑에 들어 오는 것이죠..^^

오프라인 카페같은 모임을 왔다갔다 하는 것도 정말 오랜만이라~!!

이렇게 글을 올리는 것도 조금 어색하고 그러네요..^^;;

중국, 홍콩, 그리고 이번에 태국... 벌써 횟수로 따지면 3번째 여행인데...

중국과 홍콩 둘다 너무 짧은 여행이라.. 거의 관광 수준이였구~!!^^

이번에도 그리 길지 않지만.. 이번엔 관광과 쇼핑이 아닌....

제 삶에 그리고 제 인생에 먼가 작은 변화를 줄 수 있는 그런 여행이 되었으면

하네요~!! 1년간 학교 다니면서 정말 힘들어 하고 방황도 많이 했는데...

2학년이 되면... 피할 수 없으니 좀 맞써 싸울까 합니다..^^

그래서.. 이번에 가서 많이 버리고 오려구요..^^

욕심,, 집착... 머 이런거 다 버리고 왔으면 좋겠어요~!!^^

무엇보다.. 제 자신을 좀 더 알아보고 싶고,, 더 소중히 여기게 되었으면...

하네요~~!! 아참~!! 그리고 지금 현실에 대한 감사함도요~!!

아~!! 너무 욕심이 많네요..^^ 버려야지 하면서... 얻어야지.. 하네요..^^

태사랑에 써져 있는 많은 글들을 보면서....

많은 정보 많이 얻었구요~!!^^ 어려움 없이 여행을 준비 할 수 있었던거

같아요~!! 저도 여행 갔다와서... 많은 분들한테 많은 정보 알려 줄

수 있었으면 좋겠네요..^^

그냥.. 글 읽으면서.... 한번 글을 쓰고 싶은 마음에.. 이렇게 끄쩍끄쩍

몇자 적습니다..^^

다들 즐거운 여행 되세요~!!^^
5 Comments
커피우유 2006.02.02 13:39  
  여행에 대한 마음가짐이 좋아 보입니다^^
행복하고 알찬 추억 가득한 여행 하세요~
임헤라 2006.02.03 01:46  
  가슴에 남을만한 좋은 시간 지내시길 빕니다.
아주 활기찬 분인것 같아요. ^^
건강하게 무사히 여행하시길...
뚱이^^ 2006.02.05 15:53  
  마음가짐이 알차셔서 분명 좋은여행 만드실꺼에요^^
화이팅이에요^^
포맨 2006.02.06 09:59  
  걍...훌러덩 떠나세요......
이럴때 어울리는 BGM은....
옹알이와9?) 경쾌한 타악기로 시작되는....
Stop the season in the sun~~~~
로르샤 2006.02.11 11:59  
  욕심이 너무 많으시군여...몇번의 여행으로 사람이 달라지리라고는 생각지 않습니다. 인간은 환경의 피조물이기에...수십년간 자라온 환경에서 며칠간 몇달간 벗어난 있다고 해서 사람의 사고와 정서체계가 바뀌리라고 생각하지는 않습니다. 아직 순진하신듯...변하고 싶다면...여행보다는 노동이나 땀을 통하여 변하십시오. 여행은 여행일뿐 사람을 변화시키지는 않습니다. 욕심을 버린다...그것도 욕심입니다. 걍 편하게 보고 오십시오.
제목