내가먼저 베풀면...반드시 돌아온다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가먼저 베풀면...반드시 돌아온다

fusion12 5 667
베풀면 반드시 돌아오는 것은 아니지만....행복해집니다.

행복하게 살려면 베푸세요....

작은 것들이 모여 큰 것이 되듯이....
항상 웃음을 베풀고....
나 보다 못한 이들에게 격려와 사랑을 베풀줄 아는 사람은 저절로 행복하게 변합니다.

행복한 사람은 얼굴이 맑습니다.
마음이 맑은 사람은 삶에서 향기가 납니다.
그 향기에 취해 세상이 맑아집니다.

'밥퍼'를 통해 300만 그릇의 밥이 퍼져나갔듯이 사랑의 향기는 소리없이 번지는 것....
참다운 삶을 살고 싶은 사람들은 베풀으세요....
행복하게 사세요~~^^*
5 Comments
너티 2006.04.29 11:22  
  첫줄만 읽고도 모든걸 느낄수 있는...^^ 좋은 글 감사합니다~^^*
커피우유 2006.04.29 11:27  
  맞아요..한걸음만 양보하면 서로가 행복해집니다^^
fusion12님 말씀처럼 반드시 돌아오지는 못할지라도
행복해지는건 분명합니다~~~
작은거인 2006.04.29 23:25  
  저는 밥퍼에서 봉사할동두 하여 보았습니다.
좋은일을 하며는 좋은일만 생기는것 같습니다.
행복한 하루 되시기를 바랍니다.
뮤우뮤우 2006.04.30 13:12  
  그렇죠..내마음이 정말 행복해져요..
역마쌀 2006.04.30 14:14  
  한표!!!    던집니다...
제목