이별의 돈무앙국제공항

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이별의 돈무앙국제공항

팔롬 7 1592
\\
7 Comments
사랑2 2006.03.29 18:58  
  님과 같은사람들이 꽤 있나봅니다,저를 위시해서,,,
저도 치료는 하고 있는데,,,,,
완치하고 싶군요.
오왈띤 2006.03.31 16:03  
  완치불가^^;;;;;;;;;
banggori 2006.04.01 11:54  
  올으신 말씀 7년묶은 산삼입니다. 존경!!!!
돼지 2006.04.03 16:58  
  좋은글 잘보았고요 개인에 따라 취향이 다른것 같아요
Love Asia 2006.04.04 09:54  
  누구나 여유롭게 여행을 하고 싶어합니다.. 그렇게 짧은 일정에 여러가지를 하는건 시간이 없고 하고싶은건 많기 때문입니다. 여행기를 쓰기위한 여행은 정말 지양해야 하지만 몇일간 주어진 일정으로 알차게 여행하고픈 사람에게는 그런 단기간의 여행도 즐기기에 따라 아주 좋은 휴식이 될 수 있는거죠.. 무조건 빨리하는 여행이라고 하지마라고 하는건.. 개인차이를 인정하지 않는 생각인것 같은데...
우물 2006.04.05 12:26  
  결코 남의 말처럼만 들리지는 않는군요~^^
부디 빠른시일내에 쾌차하시길...
돈주앙 2006.04.20 17:41  
  팔롬님의 글에 동감합니다!
제목