달라이라마는 야돔 마니아?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

달라이라마는 야돔 마니아?

핫산왕자 3 689
스위스 로잔에서 신종플루에 관한 인터뷰중 야돔(POY-SIAN)을 코에 꽂은

티베트의 정신적 지도자 달라이라마님 ...푸 ㅎㅎㅎ

~~~ 공짜로 국제적 시선받은 태국 야돔(POY-SIAN)~~~
3 Comments
♨두바이왕자♨ 2009.09.14 16:55  

제 코에도 하나 박혀있죠 ㅋㅋ

핫산왕자 2009.09.14 22:33  
해탈의 경지에 오른 달라이라마 같은 분도 가끔 머리가 아픈가봐요 ㅋㅋ

반갑습니다 두바이왕자님^^*

지난5월에 신촌에서 뵙지못해서 아쉽네요~~

까르르찐 2009.09.15 18:50  
저두 10개나 사서 왔다는...ㅋ
생각보다 반응이 좋아요..선물로~
제목
게시물이 없습니다.